Главная » Юмор » Все это невыносимо прекрасно!

Все это невыносимо прекрасно!

История с роликом Максима Галкина "Президент и мэр" продолжается. Как вы знаете, пародия эта получилась забавной, но вполне себе безобидной - эдакое легкое подтрунивание. О нем даже, не спросясь высокое начальство, написали всякие "газеты", "ленты" и прочие "московские комсомольцы". Но тут то ли у кого-то в администрации президента что-то подгорело в одном месте, то ли Собянин ролик посмотрел и страшно обиделся, в общем, после этого, как обычно, они по своей тупоголовости сделали все, чтобы ролик посмотрело как можно больше народу. Сначала из администрации президента устроили разнос всем этим лентам, газетам и прочим московским комсомольцам, так что те немедленно убрали у себя все упоминания, и об этом сразу же написали те издания, до которых из администрации не дотянутся.

Но тут похоже Собянин еще пару раз пересмотрел ролик, и было решено задействовать уже тяжелую артиллерию - медийные физиономии.

Лирическое отступление. Все мы понимаем, что артисты - люди подневольные. Во-первых, если впадут в немилость, то могут попасть под запрет сниматься, вести концерты и так далее, а это полные вилы. Во-вторых, у многих из них свои театрики, бюджетики, которые выделяются на искусство, и если вякнешь что не так - тут тебе и театрик могут отобрать, а то и вовсе посадить, ведь дело Серебренникова - оно не только против Серебренникова, оно - в назидание всем остальным. Так что скажут тебе лицом хлопотать про "страшно важные поправки к Конституции" - будешь как миленький хлопотать, никуда не денешься. Учили тебя лицедействовать? Ну вот и давай лицедействуй - на благо начальства.

В случае с пародией Галкина выбор пал на Евгения Миронова. Теперь тебе хлопотать, дружок, так что вперед, на амбразуру, Собянин ОПАСНОСТЕ! Запиши что-нибудь эдакое, домашне-карантинное. Только души подпусти, души, чтобы всех пробрало!

Ну и вот никак не мог Евгений уснуть, колбасило его. Колбасило, колбасило - и РАСКОЛБАСИЛО!

Я тут сразу вспомнил, как в лихие девяностые группа заинтересованных лиц хотела пробить для Ингушетии свободную экономическую зону. Основным лоббистом этого дела выбрали Жириновского, которому за это - по неподтвержденным данным - занесли то ли два, то ли четыре миллиона правильных денег.

В день заседания Госдумы по этому вопросу Жириновский вышел на трибуну, немного помолчал и сказал:
- Я сегодня не спал всю ночь! Болело сердце за родную Ингушетию!

В общем, все это очень познавательно, но запомните этот твит - кроме Миронова сейчас еще несколько медийных физиономий что-нибудь вякнут по этому поводу. Потом какой-нибудь Вечерний Мудозвон расскажет о подлом пародисте, понимаешь, посмевшем пнуть нашего дорогого Сергея Семеновича в такой сложный для Родины момент - в общем, маховик закрутится. Я жду продолжений.

P.S. Ну и дадим слово самому Сергею Семеновичу. Он москвичам уже объяснил, что нужно сидеть дома и гулять только бараками, но тут надвигается страшно важное мероприятие, так что теперь нужно объяснить, что все должны вывалить голосовать за Обнуленного, ведь более важной задачи в условиях пандемии-то и нету. А сейчас не проголосуешь - все, кранты любимой России! Проголосуем - никакие вызовы нам не страшны! Ура, товарищи!

Сегодня Президент объявил о проведении голосования по изменениям  Конституции. Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой.

Ситуация с пандемией коронавируса выявила не только сильные стороны общества и беспримерный героизм врачей, но и проблемы в органи­зации медицины, науки, региональном управлении. И мы понимаем, что это не самое страшное испытание из возможных в нашем беспокойном и нестабильном мире.

Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды. Тогда успех всегда будет с нами и нашей страной. Любимой Россией. (Отсюда.)





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*