Главная » Приколы » Верная примета

Верная примета

Ее с подругой какой-то приятель подруги пригласил, и вторая девушка там, видимо, имела какой-то интерес, а эту, коллегу мою, потащила за компанию. Несколько дней назад моя юная коллега обратилась за советом: что подарить человеку, которого она знает очень плохо, на день рождения? Девушки готовы были скинуться понемногу, но вот с идеями у них было туговато. Но вот вопрос: что дарить, если бюджет ограничен, а хочется произвести впечатление?

- Хоть какие-то приблизительно увлечения именинника известны?  - уточнила я.

- Он придурок какой-то, шансон слушает на полную громкость. - Фиг знает, - пожала плечами коллега. Я не хочу туда идти, но подруга уговаривает — ей в незнакомую компанию одной страшно.

- Тогда сделай подарок самой себе — не ходи никуда, - посоветовала я.

- Да я уже обещала… Да все равно придется… Отменять поздно…

И я предложила такую идею: купить на почте ящик для посылок, наклеить на него что-то типа печати «проверено тюремной администрацией, запрещенных предметов нет» (мы такое на работе за две минуты сварганим) - и положить в «передачку» классический набор джентльменам удачи (сигареты, тушенку, печенье, теплые носки, чай и т. Ну поздно так поздно. Если выбирать хорошие товары, а не дешевку низкокачественную, посылка будет очень даже приятной, при этом недорогой, но вполне увесистой. д.). И девушки собрали.

Через пару дней мама нашла одну из девушек в соцсетях и написала ей что-то типа: «Проклинаю тебя и твои подарки, из-за тебя мой сын арестован». Именинник, по их словам, пришел в полный восторг, фоткался с подарком,  а вот его мама начала бурчать, что так можно беду накликать и вообще такие идиотские подарки признак небольшого ума. В общем, покуролесили. Как выяснилось, уже ночью, когда большая часть гостей разошлась, а остались только самые близкие и родные братаны, именинник решил усугубить, пошел с компанией в магазин, где ночью можно надыбать алкоголя в обход законодательства, на обратном пути встретили полицию, документов при них не оказалось, они стали вести себя агрессивно и при попытке доставить их в отделение кому-то в погонах то ли нос разбили, то ли ухо надорвали. Теперь ждут суда, который определит меру пресечения.

- Все будут говорить, что мы виноваты. - Лучше бы мы подарили что-нибудь не такое креативное, - сказала мне расстроенная коллега.

- Если бы вы ему книгу подарили, он бы уже академиком стал. - Ты права, - говорю. А если бы веревку и мыло, помылся бы — и в горы. А если бы гвозди и молоток — уже бы дом достраивал.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*