Главная » Юмор » В черном платье муаровом

В черном платье муаровом

24 апреля. Москва. RU - Северокорейский лидер Ким Чен Ын прибыл в Россию на приграничную станцию Хасан Хасанского района Приморского края, на станции он вышел из поезда, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник. INTERFAX.

"Ким Чен Ын прибыл на Хасан и вышел из поезда", - сказал собеседник агентства.

На видеозаписи встречи северокорейского лидера, которым располагает редакция "Интерфакс" Ким Чен Ына встречают девушки в русских народных костюмах с караваем.

Северокорейский лидер одет в черный длинный плащ, на голове у него черная шляпа. На официальном видео встречи, распространенном пресс-службой администрации Приморского края видно, что северокорейскому лидеру вручают букет цветов, также он пробует традиционный русский каравай, который преподносят ему девушки в национальных костюмах. (Отсюда.)

Тут, значит, некоторые несознательные граждане распускают всякие непроверенные слухи о том, что Ким нарушил святую традицию гостеприимства и что теперь, наверное, будет война.

Однако мы должны решительно пресечь подобные инсинуации, потому что вести с полей свидетельствуют об обратном.

У меня теперь только один вопрос - может, кто-нибудь, кто понимает происходящее, на него может ответить.

О чем они с Путиным будут разговаривать и договариваться? Вопрос такой: на черта он вообще приехал? Так, чисто дружба-жвачка? Там же точек соприкосновения нет никаких. Договорятся о проведении "Недели культуры Северной Кореи" в России и о концерте Ольги Бузовой в Пхеньяне?

Или это чисто символическая встреча из серии: для Ким Чен Ына - "Америка и Китай, смотрите - Россия стоит за нами", а для Путина "Америка, а я с этим сукиным сыном встретился - что, съели"?





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*