Главная » Юмор » События в Беларуси

События в Беларуси

Это он создавал когда-то «эскадроны смерти» в Белоруссии, которые убивали политиков, которые убили экс-министра внутренних дел, убили политика Гончара, который руководил когда-то ЦИКом, убили Завадского.

А. Плющев― Оператора.

Д. Муратов― Да, да, да, оператора. И руководил этим просто прямо правая его рука, можно сказать, человек, за которого он многократно заступался и поручался – это Дмитрий Павличенко, руководитель СОБРа. Например, заместитель экс-министра внутренних дел. Две машины его поймали, посадили, вывезли в район кладбища рядом с крематорием, застрелили из специального расстрельного пистолета, которые руководителю белорусского СОБРа выдавались под такие спецоперации. А потом спалили в крематории, а остаточки развеяли на заброшенном участке.

И вот это же все вскроется, понимаете, в чем дело. Почему он всегда будет биться за эту власть, вгрызаться в нее, всегда будет рыть траншеи, стрелять и сажать кого угодно. Потому что все это вскроется. Вскроется, как он в 10-м году расправился с оппозицией. Но я-то много из этого знаю.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*