Главная » Юмор » Синие жизни против черных

Синие жизни против черных

В Нью-Йорке до народа постепенно дошло, что от агрессивной гопоты движения BLM (оно, конечно, состоит далеко не только из гопоты, там еще немало белых леваков, поклонников Берни Сандерса) их спасти может только полиция, в результате чего в Нью-Йорке стали проходить манифестации сторонников полиции. Первая такая акция была в Брайтоне, вторая - в чайнатауне Куинса, а самая многочисленная акция, куда пришли бывшие и действующие копы, сторонники президента Трампа, противники BLM и просто обычные люди, которым все происходящее уже до чертиков надоело - прошла в Бруклине.

Разумеется, гопота из BLM не могла оставить бруклинскую акцию без внимания, и они пришли туда, чтобы спровоцировать столкновения.

На следующий день в новостях писали, что на несчастных мирных участников BLM нападали агрессивные манифестанты, выкрикивающие расистские лозунги, а полиция полностью игнорировала все нарушения.

На этой манифестации был Денис Самсебесказал, который, кстати, как репортер (и он очень хороший репортер) занимает нейтральную позицию по отношению к обеим сторонам, но он сказал, что там все было совершенно не так - вот у него большой пост в Facebook об этой истории.

Денис снял и смонтировал часовой ролик, в которой показано, что и как там происходило. Вот и судите сами, кто там мирные участники, а кто - агрессивная гопота, провоцирующая столкновения.

P.S. Кстати, у Дениса прочитал, что YouTube постоянно зарезает и ограничивает монетизацию роликов, связанных с протестами. Интересно, с какой такой стати сервис это делает?





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*