Главная » Юмор » Сериал «Убивая Еву»

Сериал «Убивая Еву»

Аналитик британской разведки MI5 Ева Поластри (Сандра О) обнаруживает действующую женщину-киллера-убийцу со зловещим именем Вилланель (Джоди Комер). Сюжет. Вилланель убивает людей направо-налево, ее пытается курировать и контролировать зловещий Константин Васильев (Ким Бодниа), говорящий по-английски с чарующим датским акцентом, Вилланель быстро вычисляет Еву и типа как пытается ее убить, хотя на самом деле она ей покупает всякие модные шмотки и шлет приветики и секретики. Еву увольняют с работы, но тут же берут в частное агентство, которое курируют спецслужбы - наблюдать за Вилланель, которая на самом деле Оксана Панкратовна Вилланелько. Аминь.  Костя Васильев, недовольный непослушанием Оксаны Панкратовны, для очередного убийства приставляет ее к "братьям-сестрам", где среди одной сестры обнаруживается Надежда Поликарповна Неподетских (Оливия Росси), так что на задании все пошло наперекосяк, потому что не все сумели вовремя пописать перед операцией.

***

Я с первых двух-трех серий пытался врубиться, что именно мне показывают: драматический сериал, как он значится в кинобазах, или летающий цирк одиноких аналитиков и придурочных убийц, но как раз на четвертой серии понял, что это действительно летающий цирк, причем предельно несмешной, зато поразительно идиотский. Мне это даже рекомендовали.

Одичалая домохозяйка, играющая в шпиончиков - по-другому это не назвать. Сандра О в роли этой Евы - совершенно кошмарный мискастинг и для меня величайшая загадка, как ее вообще взяли на эту роль и что она там вообще делает - дурдом полнейший.

А тут типа как "драма". Джоди Комер в роли Вилланели-Оксаны смотрится намного прикольнее, но ее зря выпускают за пределы цирковой арены, потому что настолько клоунадную "убийцу" я не видел даже в откровенных пародиях.

А там еще и второй сезон сняли, как я понял. Дотерпел до четвертого эпизода первого сезона, после чего понял, что эта жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобный идиотский дурдом. Но тут главное - уже без меня. Прям даже интересно, кто такое вообще смотрит. Редкостная фигня, короче говоря.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*