Главная » Юмор » Самая токсичная страна

Самая токсичная страна

У Лени Каганова отличная статья - "Самая токсичная страна". Леонид аккуратно и методично излагает всю "историю отравлений" от СССР до путинской России. Основываясь на данных из открытых источников, он складывает это все в четко выстроенную картинку: кто, что, зачем и почему именно так.

И показывает, что отравление Навального на сто процентов укладывается в существующую парадигму, так что тут абсолютно нечему удивляться. И не видеть этого может только или предельно наивный человек, или тот, кто доверяет только тем сведениям, которые в него впихивают из говноящика записные пропагандоны.

Финальная цитата.

20 августа 2020 года — состоялось отравление Алексея Навального, и здесь уже была экспертиза и определен уже знакомый яд группы «новичок». Врачи пока не дают прогнозов, поскольку отравление явно сильное и доза большая. В любом случае это полностью вывело Навального на ближайшие месяцы из любой работы, особенно по проекту Умного голосования, которое так неприятно Кремлю в связи с событиями в Хабаровске и Минске.

У Навального была куча врагов, он мешал всем. Он мешал Путину, Медведеву, правительству. Мешал чиновникам. Мешал Пригожину, агентству троллей и частным военным кампаниям. Мешал Золотову и Росгвардии. Мешал известным бизнесменам, звездам правительственных СМИ и прочим деятелям, разоблачая много лет их финансовые дела и тайные недвижимости. Навальный мешал любому алкоголику, который, насмотревшись телевизора, садился писать в соцсети посты с проклятиями в адрес Навального и пожеланием ему смерти. Иными словами, что бы ни случилось с Навальным — пуля, нож, наезд машины, избиение — все бы могло иметь бытовое объяснение в виде того самого сумасшедшего алкоголика, который решил бы избавить мир от злодея, которого ему столько лет расписывал телевизор. И тогда месседж остался бы непонятым. Поэтому были использованы все возможности оставить визитную карточку Кремля: даже самым тупым понятно, что посторонний человек не сможет достать секретный боевой «новичок», а подручные местного бандита или губернатора не смогут безнаказанно подойти к Навальному, который круглосуточно находится под колпаком федералов, которые круглосуточно ведут его, уверяя, что «Путину это невыгодно». Для самых тупых, у кого еще остались сомнения, кто это сделал, было применено безошибочное средство: отказ в возбуждении уголовного дела. Нет, ну правда: здоровый бодрый человек сел в самолет и вдруг впал в загадочную кому с типичными симптомами, первые же реаниматологи поставили диагноз отравление, германские медики провели анализ и назвали яд. Ну если же Путин ни при чем, наверно надо срочно возбудить уголовное дело, провести расследование и доказать, что ни при чем? Но нет.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*