Главная » Юмор » Российский телевизионный Новый год

Российский телевизионный Новый год

А что - реально были Чингис-Хан и Бони-Эм? Оксана Паскаль про российский телевизионный Новый год.

Хреновые у нас с вами дела! Про российский телевизионный новый год, включая выступление смотрящего по палате, могу сказать лишь словами председателя колхоза из старого и любимого анекдота:
"Ну что, колхознички? (грохот от падения тяжелого предмета вдалеке) Парашютист этот просто заебал!"
Уж сколько раз твердили миру, а миру что в лоб, что по лбу. Урожай сгнил, комбайны стоят, механизаторы перепились... Москау! В прошлом году на мгновение повеяло свежим ветром, когда Первый позвал весь молодняк петь замшелые песни, но видать не прижилось, и опять вернули старый проверенный запах говна под ёлкой.
Чингисхан, блять! Господи, я думала они померли уже давно. Я ведь помню еще их первые появления в "Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады", и даже отличную перепевку песни Лолитой и Цыкало в новаторских по тем временам "Старых песнях о главном". Правда солистка с трудом вставной челюстью на перекроенном лице ворочала - чисто мумия в норковой шубе.
Про Boney M я даже не говорю - ощущение что их замораживают, на НГ размораживают, они кое-как прозадыхаются сквозь Распутин, Риварс оф Вавилон и Варвара жарит кур, и их опять в морозилку до следующего праздника.
А яйцеголовый Витас?! Но нет, трясут перхотью. Но нет, по всем каналам жабрами водит и верещит. Расстрелять же без суда  и следствия. В лесу встретишь - грибы отдашь.
А первая песня в наступившем году знаете какая? Жесть, реально. "Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта не избавиться..." От тож. Вот затейники же, прости господи: Олимпиада-80! Без обиняков сообщают - быть в России своей, отдельной от всего мира Олимпиаде.
Ну и так, по мелочи.
Зара и Депардье с Parole, parole. Проссали спорт-то российский, но эту песню не задушишь не убьешь. Впрочем, это я просто ворчу по-стариковски. Когда у тебя Делон и Далида навечно в памяти, этих бы стреляла еще на подходе к станку.
Повсеместный Стас Михайлов, Марк Тишман, некто Агаларов,  уроды из хора Турецкого и струя свежего ветра в лице СиСиКетч и седого как лунь артритника Рикардо Фольи.
И так почти все 50 лет что я живу на свете. Прослезилась аж старушка-мать. На самом деле, когда бухнешь, так и под задыхающихся теток из Бони М зажжошь:
The dark days are gone, and the bright days are here,
My Sunny one shines so sincere
Sunny one so true, I love you...
А тут и сынок подоспеет с новогодним поздравлением мамке из заснеженного далёка.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*