Главная » Юмор » Развод из серии «Павлик Морозов жив»

Развод из серии «Павлик Морозов жив»

Вот такой новый интересный вид развода появился.

Смотрите, сумма какая продуманная. Приятно, что есть не только неравнодушные граждане, но и неравнодушные граждане, желающие заработать. Впрочем, понятно, что их никто ловить не будет, менты заняты совершенно другими делами. Меньше 500 рублей - уже не квалифицируется как вымогательство, насколько я знаю.

В любом случае, вымогателям нельзя платить ни под каким видом. Также интересно, если они фоточку передадут в ГИБДД, то действительно штраф придет? В свое время те дебилы, которые платили уродам, откручивающим номерные знаки, спровоцировали целую волну этого "бизнеса".

Нет, не платил. Предвосхищая вопросы - да, у меня откручивали. Да, это заняло половину дня. Пошел в ГАИ, оформил заявление, получил новые номера. Но я вымогателям не плачу.

Пришел бы - оплатил бы. В данном же случае я бы ждал, придет ли штраф из ГАИ. Но в нашей славной нерезиновой, где огромные дома-муравейники строят, а парковки как-то не предусматривают - бывают, знаете ли, разные варианты. Да, конечно, я согласен с тем, что нефиг нарушать. Элитный район, my ass... Я помню, как приезжал домой вечером и по полчаса круги по району нарезал.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*