Главная » Приколы » Про школьного хулигана и скромную красавицу или как я "рыцарем" стала

Про школьного хулигана и скромную красавицу или как я "рыцарем" стала

Когда парень позади него не дал ему списать - Дима одним махом скинул все его вещи со стола, придавил их ногой и смеялся, не давая поднять. Диму в классе ненавидели и было за что. Рюкзак другого одноклассника он выпотрошил в унитаз, а сам рюкзак выкинул в окно. В другой раз он перелистнул страницу, а Дима не успел списать, а потому вырвал нужный ему лист из тетради парня. В столовой мог намеренно вылить суп на стол или колени рядом сидящего. Когда ему не понравилось, что учитель не выпускает после звонка - он начал орать песню, заглушая учителя. Дрался Дима редко и, чаще всего, с парнями послабее, а получив от кого-нибудь большого или от группы - жаловался матери и та приходила "наводить порядок". И таких ситуаций было ну очень много. Не знаю почему, но даже когда Дима выкинул в окно стул с третьего этажа и опрокинул парту - ему ничего не было.

Ребенком она была несколько асоциальным и кроме меня друзей у нее не было. И училась с нами Катя. Саму Катю внезапное мужское внимание больше пугало: в комплиментах она искала издевку, от предложений проводить ее категорически отказывалась, а в знаках внимания видела сторонние цели. В 8-9 классе из необщительного ребенка она стала превращаться в скромную красавицу, на что обратила внимание мужская половина класса. Каждый раз я объясняла ей, что "хорошо выглядишь" значит "хорошо выглядишь", а не то, что у нее что-то помялось или вылезло, а парень из 10А оставил ей в портфеле шоколадку намеренно, а не обронил, копаясь в рюкзаке и не потому, что должен шоколадку за что-то.

драться или тусить с нами он считал "не по пацански" (чему мы были рады), но тут половое созревание коснулось и его. До 9 класса Дима девочек больше игнорировал, т.к. Ухаживания были "специфическими": то ее рюкзак в шкафу спрячет и всем видом показываем, что это - его рук дело (Катя тогда почти разревелась, помня, что он с рюкзаком нашего одноклассника сделал), то проход загородит и смеется, то схватит что-нибудь со стола и убежит.
Однажды на физре, мы разошлись по залу и делали что хотели (да, у нас так бывало: делали разминку, а потом физрук занимался своими делами, а мы могли брать инвентарь и заниматься чем хотим, мы с Катей, как правило, брали мат и шли в угол зала растягиваться). Объектом внимания оказалась Катя. К нам с Катей подошел Дима и завязался примерно такой диалог (прошу прощение за матерящуюся школьницу-меня, но с некоторыми иначе никак):

Да я тебя вы*бу! Дима (Д): Катька, слыш, пойдем сегодня гулять?
Катя (К): Нет.
Д: А чё нет?
К: Нет.
Д: Не беси меня.
К: Отстань.
Д: Думаешь ты такая о**енная? И на рот ты у меня возьмешь!

Катя краснеет и почти плачет.

Я: Чем е**ть то выросло?
Д: Завали.
Я: Читала, что чем меньше - тем парень злее, то-то ты такая истеричка.
Д: Я ща тебе в**бу.
Я: Только так и можешь, вы**бать то нечем.

- схватиться хватило), сильно дернула на себя и начала царапать лицо, он повернулся и привстал, чтобы ударить ее, но я дернула за ногу и он упал. Дима кинулся на меня и повалил на пол, он только замахнулся, как Катя схватила его за волосы (где-то 10см. Последствия: у меня - куча синяков на руках и здоровенный синяк на скуле, у Кати - ничего, у Димы - расцарапанное лицо, синяки и, я уверена, что-то с яичками.
После этого были разборки. В общем, с женской тактикой драки парень никогда не сталкивался и, пока к нам бежали одноклассники и физрук, мы его немного помяли: я успела привстать и очень сильно ударить его кулаком в пах, а Катя продолжала тянуть за волосы и царапать лицо. Версия класса при расспросах, она же официальная: Дима набросился на меня и побил, а я защищалась, Катя стояла рядом. Спесь сошла с Диминой мамы, когда она увидела маленькую меня (158см против диминых 175-180) с огроменным синяком на лице и кучей синяков на руках. Версия школы: "хаха, Димку побили девчонки".

Дима еще пару недель тихо походил в нашу школу, а потом перевелся в другую (уж не знаю: под давлением директора, что посчитал это удобным случаем сбагрить хулигана или по своей воле, так как его начали усиленно дразнить), а Катя таки пошла гулять, но через пару месяцев и с милым парнем из 10А. В итоге: синяки зажили, а я до конца школы носила прозвище "рыцарь" (защищаю честь оскорбленных дам).

Не будь я уверена, что в случае чего его оттащат - так разговаривать с агрессивным и более сильным человеком не стала бы. З.Ы.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*