Главная » Юмор » Последняя ночь либерализма

Последняя ночь либерализма

Ну такой пир духа. Обожаю временами почитывать беспокойного старика Проханыча. Теперь ждет, когда Путин наконец-то заявил о несостоятельности либерализма, каковой либерализм висел дамокловым двуручным дремучим мечом над шеей России все двадцать лет правления Путина. Нас ждет, понимаешь, светлое утро российского возрождения. Ой, нет, прочитал все целиком - рука не поднялась что-то сокращать, это все предельно прекрасно, насладитесь! Но это время наконец-то прошло, цитирую по первоисточнику с сокращениями. (На фото беспокойный старик Проханыч показывает то ли простату, то ли величину утренней свежести русского возрождения - я точно не понял, если честно.)

Либерализм устарел, время его прошло, диктатура либерализма рухнула. Поздней ночью президент Путин дал интервью редакторам «Файнэншл таймс», где заявил о несостоятельности либерализма.

По милосердию своему. Почему эти заявления Владимир Владимирович сделал ночью? Мы же, патриоты, ночью - совы, а утром - соловьи. Он хотел, чтобы либералы провели эту свою последнюю ночь спокойно.

Десятилетиями Россия, как рыба, плавала в серной кислоте либерализма. Либерализм - страшное для русских людей слово. Либерализм рассёк территории и перессорил народы. Горбачёвский либерализм привёл к гибели великого красного царства. Либерализм испепелил великую армию и оставил от советского флота обломки кораблей. Либерализм разгромил великую советскую индустрию, уничтожив тысячи изумительных технологий. Либерализм ввёл в моральный кодекс человечества гомосексуализм, людоедство, суицид, ненасытное потребление, ядовитую иронию и нигилизм. Либерализм отверг великие ценности, которые питали Россию во всю её историю, и заставил русских поклоняться «золотому тельцу».

Либерализм установил господство либерально мыслящего меньшинства над всем остальным народом, создав узкий класс миллиардеров, помышляющих о своём бессмертии, и миллионы обездоленных, страдающих людей, обречённых на унылую жизнь и скорую смерть.

Мы откажемся от либеральной экономики, которая остановила развитие России, привела её к постоянному кризису и сделала сателлитом транснациональных монополий. Теперь президент Путин отказывается от религии либерализма, и нам предстоит понять, что придёт на смену этому идолопоклонству. Искусственный интеллект станет управлять отраслями и производствами. Эту экономику сменит плановая, рациональная, основанная на цифровом регулировании. Либерализм уйдёт из внешней политики, которая оставила руины от Советского Союза, пепелища Ирака и Ливии, бомбовые воронки в Сирии.

Россия, избежав страшных искушений Запада, будет укреплять свой суверенитет, будет отстаивать свои национальные интересы, основанные на ядерных ракетах, молитвенных песнопениях, обожании всего человечества.

Движущей силой народа станет не безумный эгоизм отдельно взятой аморальной личности, не свирепое стяжательство, не поклонение чудовищному божеству, во имя которого совершаются злодеяния, насилие, разворовывание несметных богатств России. Русская мечта не станет частью американской мечты, а вознесётся своими белоснежными сияющими храмами над поднебесными кручами русской истории. Государство вновь обретёт своё русское мистическое значение, сохранившее русский народ среди бессчётных войн и напастей. Труд вновь вернётся в сердцевину человеческих отношений.

Оно строилось военной силой, хозяйственными трудами, переселениями. Консервативные ценности, которые мы сберегли от расхищений либерализма, являются драгоценным ресурсом, используя который, русские люди сложили государство из одиннадцати часовых поясов. Эти духовные постулаты сделали Россию неповторимым содружеством народов, языков и верований, где каждый народ является государствообразующим, столпом, поддерживающим звёздное небо государства Российского. Но оно строилось также с использованием великих духовных представлений, которые вдохновляли народ не в меньшей степени, чем суворовские возгласы, посылающие солдат на штурм Измаила, не меньше, чем указы и уложения царей, строивших дороги до Тихого океана, спускающих корабли то в Чёрное, то в Белое моря.

Русская Мечта, русское чудо, пасхальный смысл русской истории, философия русского мира, религия русской Победы, святость русского оружий, русская история как эхо Херсонеса – эти и другие сокровенные представления лежат в глубинных основах нашего сознания, обеспечивали в прошлом, сохранили в настоящем, повлекут в будущее нашу российскую суверенность и мощь.

«Но тихо в мире, тихо так,
Что внятен осторожный шаг
Ночного зверя и полёт
Совы, кочевницы высот»

Нас ждёт утренняя свежесть русского возрождения - утренний кошмар проснувшегося либерала.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*