Главная » Развлечения » Петров поверил в вещие сны

Петров поверил в вещие сны

Александр Петров Фото: Централ Партнершип

«В детстве я бредил футболом, играл каждую свободную минуту, и мне часто снился один сон: я выхожу на поле заполненного зрителями стадиона, — признается Александр. — Но после травмы о профессиональном спорте пришлось забыть. А сон все равно сбылся: я же выхожу перед тысячами зрителей — только не на поле, а на сцену...» 

Александр Петров Александр Петров в юности занимался футболом и смог продемонстрировать свои фирменные «финты» Фото: Централ Партнершип

С таким спортивным прошлым Петрову, как говорится, сам бог велел сыграть легенду советского футбола Эдуарда Стрельцова. Картина Ильи Учителя рассказывает о самом сложном этапе жизни кумира миллионов: к 20 годам Эдуард стал олимпийским чемпионом, и все ждали его дуэли с Пеле на чемпионате мира. 

Но накануне соревнований Стрельцова обвинили в тяжелом преступлении и осудили на 12 лет... «Отец рассказывал мне о Стрельцове, но, конечно, далеко не все, ведь там такая трагическая судьба», — признается Петров. В личные тона картину окрашивает и то, что жену футболиста — Аллу — играет любимая девушка Петрова Стася Милославская. «Стрельцов был секс-символом СССР, и в нашем фильме любовная линия — центральная, без нее невозможно представить эту историю», — подчеркивает Илья Учитель.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*