Главная » Развлечения » Павел Прилучный поменял имя

Павел Прилучный поменял имя

Павел ПрилучныйГлавный герой — популярный рэпер — любит дорогие раритетные машины (в фильме снимали модель 1957 года) Фото: Пресс-служба фильма «Рил ток»

«Мне впервые выпал шанс попробовать себя в роли хип-хоп-исполнителя. Актер взял себе творческий псевдоним Нэйм и начал читать рэп. Новое амплуа Прилучный освоил для съемок в остросюжетной музыкальной мелодраме «Рил ток» режиссера Дмитрия Губарева. Не претендую на суперпрофессиональное исполнение, но я старался выложиться на полную», — рассказал Павел. По сюжету рэпер Нэйм на пике славы приезжает на гастроли в Питер. 

Александра Черкасова-СлужительЧтобы сыграть телохранителя звезды, Александра Черкасова-Служитель провела в спортзале много часов Фото: Пресс-служба фильма «Рил ток»

А тут еще на музыканта совершается покушение. Фанаты его обожают, но никто не подозревает, что Нэйм находится в творческом кризисе. В картине прозвучат песни, написанные для фильма хип-хоп-исполнителем Нигативом, а также композиции других рэперов. Нэйму чудом удается избежать смерти, и его менеджер (Кирилл Нагиев) нанимает звезде телохранителя... — Кстати, лирика и стиль Нигатива свое­образны, а для меня важно делать все на отлично. «Запись музыкальных треков для фильма в студии — это очень интересный опыт, — поделился Прилучный. Надеюсь, что зритель оценит наши труды». 

Юлия ФранцЮлия Франц идеально подошла на роль Лолы, девушки героя Прилучного. После ее проб другие варианты даже не рассматривались Фото: Пресс-служба фильма «Рил ток»

«Это очень созвучно современным тенденциям: женщины не борются за равноправие, они давно его получили и не собираются что-то доказывать», — уточняет продюсер картины Михаил Курбатов.  Вторым главным героем истории стала девушка-телохранитель по имени Саша (Александра Черкасова-Служитель).

Павел Прилучный и Кирилл НагиевКириллу Нагиеву досталась роль продюсера популярного рэпера Фото: Пресс-служба фильма «Рил ток»

«Я выполняю все трюки сама, без помощи дублеров, потому что для участия в проекте несколько месяцев училась стрелять и занималась тайским боксом... В брутальном мире рэпа женщине приходится непросто, но Саша быстро разбирается в запутанной жизни звезды и понимает, что каждый из окружения рэпера мог бы желать его смерти. А еще так здорово сниматься в Питере — всегда хотелось пожить в Петербурге...» Картину снимает кинокомпания «Мотор Фильм Студия».





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*