Главная » Юмор » Ответственность по-королевски

Ответственность по-королевски

Это таиландский король Маха Вачиралонгкорн Рама Х. Так как в целях сознательности все должны самоизолироваться, то почтенный монарх также решил самоизолироваться. Однако мы знаем, что "хорошо быть королем", так что для целей самоизоляции монарх выбрал роскошный немецкий отель Grand Hotel Sonnenbichl в Баварии.

Что характерно, все отели в этой общине закрыты из-за пандемии, однако для высочайшей монаршей особы было сделано исключение, ведь он туда заявился только со своими любовницами в количестве 20 штук (надо же как-то развлекаться в самоизоляции, действительно) и небольшой свитой в 119 человек.

Кстати, въезд в Германию для иностранцев запрещен, однако власти любезно дали разрешение Раме X и всем его любовницам-свите.

У людей из свиты, правда, было подозрение на коронавирус, так что всю группу, как пишут в РБК, уже отправили обратно, так что король в отеле явно будет терпеть невиданные лишения, потому что непонятно, кто ему теперь будет вытирать задницу, менять носки и накрывать на стол.

Не сообщается, есть ли среди 20 сопровождающих женщин супруга короля Сутхида Вачиралонгкорн На Айудха. Она - четвертая жена Рамы X.

Первый раз он женился на своей двоюродной сестре. Расстались они через три года, но формально развелись через 16 лет.

Второй раз Рама Х женился на актрисе, которая через два года брака сказала "Да топчись такая жизнь слоном" и свалила в Великобританию. Рама Х при этом объяснил нации, что актриса изменяла ему с 60-летним маршалом авиации. Эта история произвела на достойного монарха такое гнетущее впечатление, что король назначил маршалом авиации своего карликового пуделя Фу Фу. (Эти любопытные данные я почерпнул отсюда.)

Третья жена Рамы Х Срирасми Акхарапхонгприча была обычной служащей, причем брак с ней король скрывал четыре года. Родственнички мадам Срирасми оказались людьми очень шустрыми, быстренько внедрились в различные государственныве бизнесы, после чего разгорелся коррупционный скандал и Срирасми Акхарапхонгпричу лишили всех официальных титулов.

После этого Рама Х женился на начальнице своей личной охраны. И вот теперь - исполняет своей королевский долг в немецком отеле.

В Таиланде за оскорбление короля и королевской семьи можно запросто сесть в тюрьму на срок до 15 лет, тем не менее тысячи таиландцев открыто критикуют Раму Х в Интернете с хэштегом #данахернамсдалсятакойкороль.

Вот такая любопытная история.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*