Главная » Приколы » Онкодиспансер и дети лейтенанта Шмидта

Онкодиспансер и дети лейтенанта Шмидта

Во время очередной перевязки заглядывает какой-то мужик: В 9:00 я собрал всех пациенток у перевязочного кабинета (чтобы успеть перевязать всех в первой половине дня, до начала операций), и начал делать перевязки.

Ты же Адам? -Доброе утро!

-Здравствуйте, да, я - Адам.

Как отец себя чувствует, как домашние? -Как дела?

-Все хорошо, -отвечаю.

-Ты меня не узнаешь что ли?

-Нет, не узнаю.

У меня к тебе личный разговор есть, можешь выйти? -Своих родственников, значит, уже не узнаешь..

-Вы же видите, что я в перевязочной делаю перевязки, если вам не трудно, закройте дверь с другой стороны, мы поговорим, когда закончу перевязки.

-Хорошо, я здесь за дверью подожду тебя...

Ну, наверное, позже подойдёт, подумал я, и поднялся на операцию. Закончив делать перевязки, я вышел в коридор - его не было.

Завершив операции, я спустился в отделение, провёл консультативный приём пациентов, и уже было, к концу рабочего дня, забыл о своём «родственнике», как ко мне в кабинет зашел врач из моего отделения:

-А у нас видеокамеры работают?

-Работают, конечно, а что случилось?

-Представляете, я сегодня утром в ординаторской вёл приём пациента, как заходит один мужик, и говорит:

-Доброе утро, доктор, как дела?

-Доброе утро, нормально.

-Не узнаешь меня, да?

-Нет, не узнаю..

Ты откуда родом? -Односельчан своих уже не узнаешь?

-Из села Надтеречного.

-А ты знаешь Мусаевых из Знаменки?

-Да, знаю, Мусаев Руслан двоюродный брат моего отца.

Узнал?! -А я Руслана двоюродный брат! Я к часу дня верну! Тут такое дело, доктор, у меня машина сломалась, и мне нужно было быстро съездить в магазин за одной запчастью, она стоит 1800, но чтобы точно я уложился по деньгам, не мог бы ты меня выручить, и дать мне 2800?

-Хорошо, вот вам три тысячи, если я буду в операционной, то вот моя сумка на стуле, положите деньги в сумку.

Я в 13:00 верну! -Спасибо!

В шестом часу вечера я со своим врачом начал просматривать камеры видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, как в 9 утра этот аферист, заходит в отделение, читает надпись на табличке двери моего кабинета (узнает ФИО, должность), затем он открывает дверь, видит, что меня нет в кабинете, далее он идет в следующую открытую дверь - процедурный кабинет (это время мимо него проходит врач, и заходит в перевязочную, чтобы передать мне операционный план), и как бы между прочим спрашивает у процедурной сестры:

-А ваш заведующий отделением откуда родом?

Сестра ответила, что не знает из какого я села, после чего он (наблюдая, как врач выходит из перевязочной) спрашивает у, ждущих в коридоре вызова на перевязку, женщин:

-Это заведующий вышел сейчас?

-Нет, это врач-ординатор, а заведующий в перевязочной.

Но наткнувшись на препятствие, в виде необходимости ожидания, и нарушения моментального плана отъема денег, он автоматически переключился на врача-ординатора, и представившись родственником его родственников, получив нужную сумму, скрылся в неизвестном направлении... После чего он открыл дверь, и произнёс мне пламенную речь о якобы нашей с ним «родственной» связи...

По всей видимости, это был один из четырехсот сравнительно честных способов отъема денег у населения, просто в голове, честно говоря, не укладывается, как можно придти в онкологический диспансер, и вот так, внаглую, взять и облапошить врача.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*