Главная » Развлечения » Ольга Анохина: «Злой умысел и черное зеркало»

Ольга Анохина: «Злой умысел и черное зеркало»

Ольга АнохинаОльга Анохина Фото: Филипп Гончаров

Странно... «Холодно как... В коридоре ойкнула, споткнувшись о брошенную сынишкой игрушку, взмахнула рукой и прикоснулась к старинному зеркалу. Вроде потепление обещали», — Анна, зябко поежившись, накинула на плечи махровый халат и в пушистых тапочках, зевая, пошлепала в ванную. Последнее, что запомнила женщина, — чувство тяжести в груди, как будто воздуха не хватало...» Поверхность обожгла пальцы...

Ле­жит бледная. «Дочку нашла в коридоре. Какое счастье, что именно тем утром Анечка попросила меня с внуком посидеть! Наклонилась с ужасом дыхание послушать — едва уловила... Муж дочери как раз в командировку уехал. Врачи диагностировали спазм легких... — Софья Ивановна всхлипнула и, постучав по столу, продолжила: — До сих пор Аня в больнице. Если бы у меня не было ключа... Как будто кто-то из нее все силы тянет. Врачи ничего понять не могут. Встает в больнице, чтобы съесть две-три ложки супа, и сразу ложится — глаза в потолок. Лежит, вроде здорова, да только слабость ужасная. Да кто только из специалистов ее не смотрел! Уже и психиатр приходил, и кардиолог... Я в потусторонние вещи верю, сразу порчу заподозрила... Анализов кучу взяли, да все без толку... Кто мог сделать, того не ведаю, и как это произошло, не знаю...»

Фото: Photoxpress.ru

Да, все верно... Я попросила гостью показать фотографию Анны. Именно они и душили несчастную, и тянули из нее жизненную силу. На энергетическом уровне к горлу и груди девушки тянулись серые склизкие нити. Страшная. Порча. К ней прикрепили душу умершего. Древняя. Необходимо было выяснить, как именно навели проклятие. Нужно было срочно разорвать порочный круг, но сделать это было не так просто. Возможно это?» — «Конечно. «Мне нужно наведаться в дом Анны. Сейчас внук до приезда отца со мной живет, но пока он в садике, могу с вами съездить...» — был мне ответ. Ключ от квартиры до сих пор у меня. Через два часа мы стояли перед дверью Аниной квартиры. Сказано — сделано. На улице — теплынь, целых 15 градусов, для ноября — погода неслыханная. Войдя, я сразу почувствовала неладное. Да и холод этот был непростой. Батареи в доме — огненные, а холодно так, как будто на улице минус и не топят вовсе. Поняла это и Софья Ивановна. Я втянула воздух и поняла: пахнет кладбищем. — стуча зубами, проговорила она. «Как в морге здесь... В этой квартире есть что-то опасное для всех ее обитателей. — Я поэтому внука к себе и взяла...» — «И правильно сделали! Они двигались, извивались, искали живое... Что было подарено со злым умыслом...» Я закрыла глаза, перешла на магическое зрение и тут же углядела все те же серые нити, пучками расходившиеся по квартире, как щупальца. «Подождите здесь. «Срочно уходим!» — скомандовала я и, сделав отрицающий знак, вытолкнула женщину в коридор. А вот Софья могла пострадать и отправиться в больницу вслед за дочерью с теми же симптомами. Я одна поработаю...» В силу своей деятельности я давно уже защищена различными оберегами и обрядами от черной магии. Пучки щупалец шевелились, касались меня, отскакивали, как будто обжигаясь. Войдя в квартиру, еще раз огляделась. Я сразу увидела источник. Да так оно и было. От предмета нужно было избавиться, но громоздкая вещь была явно очень тяжелой. Вот оно — зеркало в старинной черной раме в коридоре.

Это зеркало, которое в коридоре стоит... «Нашла источник. С месяц примерно. Давно оно в семь­е?» — «Нет. Человек он влиятельный, на празднике около ста гостей было. В октябре мужу дочери исполнилось 40 лет, справлял юбилей. Часть презентов Володя в офисе оставил, а какие-то домой привез... Что только не подарили! Ему показалось, что оно идеально в домашнюю обстановку впишется. Как и это зеркало. — «Вот этот кто-то не пожалел денег и времени, чтобы сначала купить такое дорогое зеркало, а потом отвезти его черному магу. Сказал еще: «Не знаю, кто именно подарил, но он наверняка в нашей квартире бывал — видел интерьер». Кто из семьи в зеркало ни посмотрится, у того ухудшится здоровье. Тот поселил в зеркало душу покойника. Я сейчас ряд действий проведу, чтобы временно покойник ничего сделать никому не мог. Будет привидение высасывать жизненную силу из всех... Вызвали грузчиков, договорились, что они его на пустыре закопают. А потом нужно будет это зеркало вынести да на пустыре закопать, а прежде солью освященной его посыпать...» Замотала я зеркало черной тканью, прошептала молитву «Отче наш». Перед тем как засыпать яму с зеркалом, я, как и обещала, солью его посыпала. Цену работникам заплатили достойную, вопросов они не задавали. Затем по дому прошлась, мак и соль рассыпала по углам и проемам и приговаривала: «Мак и соль я рассыпаю, в дом я радость возвращаю. И не простой, а освященной. Пусть вернутся уют и радость, а горе и беды уйдут прочь. Пусть уйдут хворь и беда, зло и нечисть, пусть вернутся в дом благодать и любовь. Мак положила в углы на балконе. Аминь». Опять вернулась и положила по всем комнатам по одному пакетику освященного мака. Как прошло после обряда три дня, снова пришла в квартиру, аккуратно смела использованные средства в мешок и выбросила на том же пустыре. Софья Ива­новна радостно сообщила, что дочку завтра выписывают. Пока была всем этим занята, раздался звонок. Буквально на глазах на поправку пошла». «Представляете, Ольга Михайловна, ровно три дня назад ей вдруг стало легче. Именно три дня назад я убрала первопричину. — «Так и должно было быть. Теперь беды, кто бы семь­е их ни желал, их дома не коснутся». А сегодня и дом защитила.

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*