Главная » Развлечения » Ольга Анохина: «Как вернуть любимую?»

Ольга Анохина: «Как вернуть любимую?»

Ольга АнохинаОльга Анохина Фото: Филипп Гончаров

«Что-то голова так болит, сил нет…» — Екатерина провела рукой по волосам и пошатнулась. Володя испуганно посмотрел на любимую. «Может, не поедешь никуда?» — тоскливо переспросил он. «Надо!» — Катя взяла чемодан и вышла на лестничную клетку. Больше он ее не видел…»

«Ольга Михайловна, сын спать перестал, кормлю его чуть ли не с ложечки… Пришлось переехать к нему временно. Такое горе!» — и Анна Владимировна всхлипнула. Ситуация и правда была тяжелая. Уже двое суток они безуспешно пытались найти невесту ее сына. «В полиции над сыном просто смеются. Говорят, сбежала от тебя невеста! Но Катя никогда бы так не поступила. Она любит Вовку». — «А с родными ее связывались?» — «Да она сирота!»

Катя была поздним ребенком. Родителей не стало, когда ей исполнилось 18 лет. Она уехала из родного городка, отучилась в институте, пошла работать. Там они с Володей и познакомились. Хохотушку с голубыми глазами из отдела маркетинга Володя заметил сразу. Он работал айтишником, так что повод зайти находился. Да и Катя то и дело звонила в службу. Первое время подчиненные Володи недоумевали, почему у новой сотрудницы все время компьютер ломается. А он улыбался и бежал по первому звонку.

«Они начали встречаться, а через год — жить вместе. Никогда не думала, что Володька так влюбиться может. До тридцати лет в бабниках ходил. А тут как подменили! Где-то месяца три назад позвонил мне счастливый, сказал, что сделал предложение Кате. Я за сына порадовалась. И вдруг это письмо…»

Володя застал невесту завороженно глядящую в монитор. «Что читаем?» — поинтересовался он. «Письмо пришло от юриста из нашего городка… Представляешь, Павел Семенович умер», — в глазах девушки стояли слезы. «Ох, Катюш, соболезную»… Историю трогательной дружбы пожилого учителя и его девушки он прекрасно знал.

«Катя же не сразу в вуз пошла. Сначала колледж в родном городе окончила, — продолжала рассказ Анна Владимировна. — Там обучали учителей начальных классов. Родители хотели, чтобы Катя выбрала для себя эту профессию. Тем более у них там были связи — русский язык и литературу преподавал их старинный приятель Павел Семенович. Именно он, когда не стало родителей, Катю поддержал. Он же настоял, чтобы поехала в большой город за своей мечтой».

В институте она как-то позабыла об учителе, закрутила череда веселых студенческих дней. Но поздравить с праздниками не забывала никогда. Переписывались они и по электронной почте — это единственное, что смог освоить дедушка, как она ласково называла Павла Семеновича.

«Оказалось, что писал Кате в тот день с адреса друга родителей вовсе не он, а его юрист. Свою квартиру Павел Семенович оставил ей в наследство — у него ни детей, ни жены не было. Юрист просил помочь с похоронами, а заодно хотел отдать ей завещание лично в руки. Катя села в поезд ночью, а когда на следующий день Владимир позвонил ей, телефон был недоступен. Связался с юристом и уже испугался по-настоящему. Оказалось, нотариус понятия не имеет, куда запропастилась девушка. «Должна была позвонить по приезде — еще утром. Но уже пять вечера, а тишина». Володя кинулся в полицию, там ему сказали ждать 72 часа. «А если ее похитили? Или не приведи бог…» — Анна Владимировна расплакалась.

Фото: Photoxpress.ru

«У вас есть фотография Кати?» Я взяла в руки снимок, и меня затрясло от ужаса. В голове мелькнула картинка: белые стены, грустно сидящая на кровати девушка с голубыми глазами. Я сразу поняла, что случилось с Екатериной. Потому что она была как будто сама не своя. Кто-то отнял у девушки самое дорогое — ее память… «Скажите, а Володю кто-то в эти дни поддерживает? Кого вы раньше не знали?» — «С работы девочка — секретарша Маша. Не отходит от него, помогает…» — «Может, и ни при чем Маша, но абсолютно точно, что на Катю навели страшную порчу — «надел на голову». Черный маг часто творит его по снимку жертвы, чтобы память или даже разум у человека отнять. А потом относит фото на кладбище и в безымянную могилу закапывает. К счастью, есть спасение. Займусь обрядом, а вы возвращайтесь к сыну и звоните мне, если новости будут».

Взяла я пять круп, смешала их вместе и стала кашу на воде варить, подсолив чуть-чуть, так как соль является активатором многих заговоров. Мешая по часовой стрелке, читала молитвы: «Богородицу», «Отче наш». Затем начала читать заговор: «Корона славы Иисуса Христа, сохрани разум в чистоте, сними разор и разруху, онемелость и остолбенелость, беспамятство и увечье, непонимание и заболевание, всякое головное страдание. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Кашу в миску положила и вызвала молодую помощницу, которой предстояло накормить этой кашей птиц на двенадцати перекрестках. И только она с этой непростой задачей справилась, как раздался телефонный звонок. Это была Анна Владимировна. «Ольга Михайловна, Катя объявилась! Оказывается, она в больнице все это время была! Не помнила, даже как ее зовут. Врачи рассказали, что прохожие «скорую» вызвали, увидев девушку на дороге без сознания. На поезд она так и не села! И только сейчас вот память вернулась... И вот еще что странно: та Маша, которая к нам приходила, у нее несчастье в семье — бабушка ее резко в детство впала…» — «Все правильно. Тот черный маг, который эту порчу делает, по своей же голове и получает, если решит такой обряд провести, да более сильный маг порчу снимет. Видимо, этой Маше приглянулся Владимир, а бабка внучке помочь решила».

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*