Главная » Развлечения » Ольга Анохина: «Беда от чужого приворота»

Ольга Анохина: «Беда от чужого приворота»

Ольга АнохинаОльга Анохина Фото: Филипп Гончаров

Надо же было так не вовремя разболеться!.. «Володя с досадой посмотрел на градусник: 38,2! В это время в его квартиру позвонили. Вздохнув, отправился на кухню ставить на плиту чайник. Открыв дверь, мужчина замер в недоумении: уж кого-кого, а эту женщину увидеть на пороге он совсем не ожидал...»

Не потому что была расстроена, скорее, моя гостья злилась. «Женщина комкала в руках бумажную салфетку. Когда такое случается, говорят: «Парень девушку динамит!» Но я уверена, Володя влюблен в меня, а то, что видимся мы редко, больше по телефону разговариваем, связано с бесконечными проблемами в его жизни. «Я понимаю, Ольга Михайловна, как это выглядит! Почему Володе так не везет?» Я задумываться начала, не проклял ли его кто.

Она познакомилась с импозантным мужчиной в ресторане. Такими словами Людмила начала свою странную историю. «Я отправилась на вечеринку по случаю дня рождения подруги. Причем не сразу ответила на его ухаживания. А на входе в ресторан поскользнулась на льду в своих сапогах на 10-сантиметровой шпильке, но не упала: меня неожиданно кто-то подхватил. Подъехала на машине, вышла, забрав цветы и подарок. Так и убиться можно! «Осторожнее, девушка! — Давайте-ка я вас провожу, чтобы вы ноги не переломали». — говорил, поддерживая меня под локоть, мужчина лет тридцати пяти. Я почему-то смутилась, пробормотала «Спасибо, не нужно!» — и поспешила занять место за праздничным столом».

Обернувшись, она увидела незнакомца, спасшего ее от падения. Какого же было удивление Люды, когда спустя полчаса к ней подошел официант с бордовой розой, десертом и запиской: «Это вам от соседнего столика».

И демонстративно попросила официанта вернуть подарки. «Я тогда подумала: он что, следит за мной? И... Еще через час я решила присоединиться к танцующим — и, не поверите, снова поскользнулась! «Вам, пожалуй, стоит подобрать более удобную обувь, — шепнул тот, кто спас меня уже второй раз. меня снова поддержали чьи-то сильные руки. Может, пора познакомиться?» — Вам не кажется, что вы как-то часто оказываетесь у меня в руках?

«Это было просто потрясающе. Люда рассмеялась, кавалер проводил ее за столик, она предложила присесть — и вскоре, забыв обо всем, уже болтала с Володей. Казалось, я наконец встретила свою вторую половинку», — вспоминала Людмила. У нас оказались общие интересы, музыкальные вкусы, предпочтения в литературе.

Фото: Photoxpress.ru

«Я давно хотела посмотреть «Лес» Островского в современной трактовке, но билетов было не достать. Через день Владимир пригласил ее в театр. У него оказались связи в театре, и ему обещали пригласительные. И именно на этот спектакль Володя меня позвал. Ее воздыхатель опаздывал. В назначенный час Людмила стояла в фойе храма культуры. И вдруг Владимир позвонил, извинился, попросил забрать билет у администратора и сходить в театр без него, а он прийти сегодня не может: вывихнул ногу, едет в травмпункт. «Я нервничала: до начала спектакля оставалось 15 минут. Позвонила, спросила адрес. На следующий день я решила навестить его дома. А дальше, вы не поверите, Ольга Михайловна! Он обрадовался, пообещал заказать ужин из ресторана, раз уж у плиты сам стоять не может. Ее заклинило! Я приехала, а он не смог открыть дверь. Уверял, что, как только выздоровеет, встретится со мной. Володя вызвал мне такси, и, пока я ехала, позвонил и, мучительно подбирая слова, долго извинялся. По телефону общаемся, в Сети переписываемся, а стоит собраться встретиться, с ним тут же что-то случается! Так и повелось. Вот и недавно Володя слег с гриппом, по телефону пытался шутить, мол, когда-нибудь черная полоса все-таки закончится. То заболеет, то ему неожиданно важную встречу назначат... Вечером ему перезвонила. Мы поговорили, он пообещал, что прямо сейчас измерит температуру, примет лекарство и выпьет горячего чаю. «Да соседка у меня есть, — нехотя признался Володя. Судя по голосу, он был чем-то очень расстроен, и я начала расспрашивать, что произошло. Я ее даже побаиваюсь, если честно. — Вроде бы эффектная и привлекательная женщина, но на меня почему-то производит отталкивающее впечатление. Я открыл — и ошалел. Представляешь, только мы с тобой поговорили и я измерил температуру, в дверь позвонили. Намеки стала делать. Она заявилась ко мне с бутылкой вина! Но раньше все ограничивалось флиртом у лифта или на улице. Уж я ей и так и этак намекал, что у нас ничего не получится, что, мол, сердце мое занято и все такое... Еле ее выставил!» А домой ко мне она еще не заявлялась.

Может, она на него какую-то хитрую порчу навела?» — спросила меня Людмила. «И вот я думаю, Ольга Михайловна, а не эта ли женщина виновата в том, что нам с Володей все время что-то мешает встретиться? — Существует обряд, который позволяет от соперниц избавляться. «Вполне возможно, — ответила я. Но на этот раз порча сработала против мужчины, который ей нравится. Обычно, когда он срабатывает, что-то плохое случается с женщинами. А поскольку негативная энергия всегда ищет выход, она и ударила по твоему Володе. Видимо, у тебя очень сильная энергетика, которая от порчи защитила. Тем более что для обряда мне всего лишь нужна его фотография. Ну да ничего страшного, помогу! Поставив фото справа от зажженной свечи, я стала шептать: «Запираю и запечатываю твое, Владимир, тело, сердце, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдунов и колдуний, от ведуна и ведуньи, от змия скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, чтобы ты, Владимир, был здрав и невредим и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, на зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Люда тут же протянула мне снимок, который хранила в кошельке. Именно!» Когда свеча догорела, я завернула фото в бумагу и спрятала. Слова мои крепки и лепки, крепче камня твердого, тверже булата, отныне и во веки вечные! Остатки свечи закопала до 12 часов дня.

«Помог, еще как помог ваш обряд, Ольга Михайловна! Через месяц Людмила позвонила, попросила прощения, что не сразу отчиталась. И с тех пор общаемся каждый день. На следующий же день мы смогли с Володей увидеться. А сегодня Володя мне предложение сделал. Я так долго этого ждала, что забыла обо всем и обо всех! Через три месяца у нас свадьба, и я вас приглашаю!»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54

Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter Нашли опечатку?


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*