Главная » Развлечения » Неожиданно! Михаил Галустян объяснил, почему непременно будет болеть за Джона Сноу

Неожиданно! Михаил Галустян объяснил, почему непременно будет болеть за Джона Сноу

Фото: Instagram

Они подмечают даже то, что не находится на поверхности. Не секрет, что пользователи Сети в наше время — самые внимательные зрители. Умельцы «приделали» в фотошопе Михаилу прическу Кита — и выяснилось, что Галустян — вылитый Джон Сноу. Например, необычайное сходство исполнителя роли Джона Сноу Кита Харингтона и Михаила Галустяна.

В преддверие премьеры последнего сезона «Игры престолов» юморист опубликовал это фото на своей странице и подписал: «Джон Сноу, буду болеть за тебя!»

Фанаты культового телешоу готовы на что угодно, чтобы узнать детали финальной развязки. Ведь никто доподлинно не знает, чем закончится один из самых ожидаемых проектов 2019 года. Все они подписали контракты о неразглашении.  Но из всех жителей Земли только непосредственным участникам съемок известно, что случится в последней серии.

Впрочем, человек, который теперь знает все, поклялся Харингтону, что «будет нем, как рыба». И только Кит Харингтон решил рискнуть своей карьерой и все же раскрыл тщательно охраняемый секрет. «Быть хранителем такого жгучего секрета  стало для меня просто невыносимо. Как поведал 32-летний Кит, он просто не смог молчать и дальше. Мы пошли с ним в паб и за кружкой пива я раскрыл ему все. Поэтому я решил рассказать все одному моему приятелю. Дело в том, что он не фанат сериала и не смог досмотреть до конца даже самую первую серию. Забавно, но тот совершенно не был впечатлен. «А кто это —  Король Ночи? Поэтому пока я все ему излагал, он все время прерывал меня вопросами. А что особенного в Зиме?» А когда я закончил, он пожал плечами и сменил тему беседы...» 

«Знаете, я заранее готовился, как теперь буду отвечать на вопросы случайно встреченных незнакомцев. На самом деле, Харингтон не скрывает, ему очень непросто далось прощание с любимым героем. Но теперь мне пришлось немого изменить свою реакцию. Ведь раньше, когда меня спрашивали: «Вы — Джон Сноу?», я просто кивал в ответ. А ведь я, вообще-то, плачу очень редко!» — говорит актер. Я решил, что впредь буду отвечать: «Да, я был им когда-то…» Произнося эту фразу на публике в первый раз, я, неожиданно для себя, не смог сдержать слез.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*