Главная » Юмор » Накрутки при голосовании на проекте «Голос.Дети»

Накрутки при голосовании на проекте «Голос.Дети»

Он отметил, что публикация итогового протокола – первый шаг в рамках масштабной проверки. За все сезоны проекта «Голос» ситуация, когда сомнения в его честности возникли и у Первого канала, и у зрителей, произошла впервые, передает агентство ТАСС слова Эрнста. В ходе финала проекта «Голос. Согласно опубликованному документу, между победительницей шоу, десятилетней дочерью певицы Алсу Микеллой Абрамовой и ее двумя преследователями разрыв составил более 80 тысяч голосов. За победу также боролись Ержан Максим и Валерий Кузаков. Дети», прошедшего в пятницу, ее поддержали 56,5% телезрителей. В свою очередь, шоумен Максим Галкин в своем инстаграме сказал, что постарается оградить своих детей от участия в конкурсах наподобие «Голоса». По данным источников газеты «Комсомольская правда», с ними встретилась певица Алла Пугачева и утешила их, пригласив в элитный ресторан и вручив по золотому кулону.

(Отсюда.) Ведущий проекта «Голос», актер Дмитрий Нагиев высказался за отмену результатов прошедшего детского финала в случае, если нарушения при голосовании подтвердятся, передает интернет-издание РБК.

Простейший математический анализ показывает, что за дочь Алсу пришло аномально большое количество SMS. Руководство "Первого канала", по слухам, не первый час заседает и решает, что вообще со всем этим делать. Потому что это совершенно спокойно формально (подчеркиваю) могло быть и не накруткой. А вот что при этом считать нарушением - не очень понятно. 2,1 миллиона? Сколько там подписчиков в Инстаграме Алсу?

Все вместе миллионов двадцать минимум, даже если считать, что у них аудитории во многом пересекаются. Сколько там подписчиков у Филиппа Киркорова (3,1 млн), Сергея Лазарева (3,7 млн), Ольги Бузовой (15,3 млн) и других, которые "топили" за Микеллу, причем я почти уверен - совершенно искренне, просто из дружбы с Алсу?

Тут надо быть идиотом, чтобы эту взаимосвязь не увидеть. И на "Первом канале" сейчас думают, могли ли вот эти тяжеловесы в соцсетях повлиять на результаты голосования?

Я уверен в том, что это ДОЛЖНО считаться явным нарушением правил. Может ли это считаться нарушением правил? Они были в равных условиях? Чем виноваты Ержан Максим и Валерий Кузаков, у которых нет мамы Алсу с ее звездными дружками? Да ни черта подобного.

Она не виновата, что ее родители не подумали головой и ее просто подставили. Девочку, конечно, жалко. Но если девочка действительно талантливая и если она достойна  победы - мама со своими дружками ей просто подложила огромную свинью. Я этот детский "Голос" не смотрю, я вообще не люблю подобные передачи с детьми.

Они просто обязаны отменять результаты и решать, что со всем этим делать, чтобы подобное не могло повториться. Потому что "Первый канал" не сможет игнорировать данную ситуацию.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*