Главная » Юмор » Мы бьем во все колокола!

Мы бьем во все колокола!

Очень хочется помолиться за то, чтобы у всех этих людей появилось хоть немного мозгов. Ну, хоть чуть-чуть. Ну или чтобы подлый Билл Гейтс им чипы вместе с мозгами вживил. Так не вживит ведь, гад такой. И мои молитвы им не помогут.

Заслуженная артистка России Мария Шукшина, дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной, записала видеообращение из Среднеуральского женского монастыря, захваченного опальным священником Сергием и казаками. На опубликованной на YouTube записи актриса поддержала священника и заявила о «цифровом концлагере», который якобы создают в России.

«Мы бьем тревогу, мы бьем во все колокола, потому что у нас сердце кровью обливается за то, где и как будут жить наши дети. Мы не хотим, чтобы они жили в электронном, цифровом концлагере. Мы не хотим, чтобы они были рабами. А как мы видим, все к этому и идет. Все те цифровые законы, которые принимаются, тотальная слежка, тотальный контроль. И это уже даже не я что-то выдумываю, это уже далеко от конспирологии. Это все факты, о которых говорят политические деятели, такие как Валерий Фадеев, председатель Совета при президенте по правам человека, про чипизацию он говорит. Он говорит об электронных ошейниках, он говорит, что нужно обязательно это обсуждать», — сказала Шукшина. (Отсюда.)





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*