Главная » Приколы » Моя ЗОЖная бабушка

Моя ЗОЖная бабушка

Ну не поставили врачи диагноз. В детстве я очень сильно простудилась на море и подхватила что-то серьезное непонятно что. Мне было 6 лет и мой ад длился еще 6 лет. Сказали "воспаление". Плюсом ко всему, у меня начался гайморит и привет, нафтизин! Бабушка в то время увлекалась программами и книжками Малахова, поэтому нормального лечения я не видела. Бабуля считала нормальным капать мне в нос что угодно, только не нормальные капли или тот же нафтизин (мне помогал только он). С него я не могу слезть до сих пор, а мне уже 24. Вместо этого она капала мне сок алое, свекольный сок, сок редьки, мочу (к сожалению), втыкала в нос ватные палочки, смоченные какой-то дикой жижей, которая невероятно щипала и стекала до подбородка. Маленький флакон моего спасения мог запросто разбиться бабушкой об пол, если она видела, что я опять не дышу и тянусь за каплями. Прикиньте, какого спать или играть дома с подружкой, когда от тебя жутко несёт и ноги шуршат при каждом шаге? Так я и ходила, как саблезубый носорог, с этими палками, черт побери.
Моча вообще была панацеей от всего, если я промокала на улице, мочой мне натирались ноги, сверху полиэтиленовые пакеты, потом тонкие носки и сверху еще одни, вязаные и толстые. Мама на эту экзекуцию спокойно смотрела и даже не пыталась облегчить мои страдания.
Горло регулярно мазалось растворами, за состав которых я не ручаюсь. Так же мочой мне капали в глаза, чтобы сохранить зрение, в уши (у меня до сих пор хронический отит) и заставляли пить. Идти в школу, когда у тебя зелёные зубы - это норма.
Ещё бабуля давала мне авиационный керосин в ложке сахара. И, конечно же, зеленка. Совала мне анкеты, в которых задавались непонятные мне вопросы о вере, боге, спасении и запретах. Иногда я вообще удивляюсь, как я выжила.
Когда мы переехали от нее, она начала часто говорить о боге. Началась новая волна промывки мозгов от бабушки. Уже позже я узнала, что это все действо зовется свидетелями иеговы. Но это уже совсем другая история.
Итог: я почти не чувствую запахов, ненавижу лечиться, "воспаление" прошло само и я страдала зря.
С бабушкой я не общаюсь вообще.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*