Главная » Приколы » Моему любимому Мёрфи…

Моему любимому Мёрфи…

Геймер сделал мод для Skyrim, где увековечил своего погибшего пса.

Геймер решил почтить память хорошего мальчика необычным способом: он создал мод для The Elder Scrolls V: Skyrim, где Мёрфи жив. 14 апреля 2018-го у 22-летнего Дэниела случилась трагедия: скончалась его любимая собака Мёрфи.

Дэниел сопровождает модификацию письмом:

Моему любимому Мёрфи.

У нас всё может получиться. За то, что был настолько уникальной собакой, что научил меня — мы можем жить счастливо вместе, несмотря на наши различия.

И хотя тебя больше нет, я до сих пор чувствую тебя в солнце, слышу тебя в ветре, ощущаю твой запах в дожде и вижу тебя в небе.

Я выпускаю тебя в мир, чтобы мы могли помнить о тебе все вместе. Я люблю тебя и никогда не перестану скучать по тебе.

С любовью, Дэниел.

Всем остальным.

Он позаботится о вас. Позаботьтесь о моём мальчике.

У него нет особых требований — пёс готов сразу стать вашим верным спутником. Когда вы установите модификацию, Мёрфи будет ждать вас в Вайтране — у рынка днём, в таверне «Гарцующая кобыла» ночью.

Геймер специально сделал пса неагрессивным: при жизни он был нежным, никогда не лаял на незнакомцев и оставался мирным и любящим существом. Мёрфи не участвует в сражениях и неуязвим для оружия и магии — Дэниел не хочет, чтобы псу навредил какой-нибудь бандит.

Они зависят от текущей погоды. Поэтому Мёрфи накладывает на игрока пассивные эффекты. Например, «Тепло Мёрфи» появляется в солнечный день и увеличивает регенерацию здоровья на шесть пунктов.

В дальнейшем Дэниел собирается доработать модификацию: добавить больше эффектов, подготовить версию для Xbox One, исправить баги и так далее.

По его словам, моддинг — лучшее, что он умеет. Дэниел дал небольшое интервью Eurogamer. Мод помогал ему справиться с потерей. Первые версии мода с Мёрфи появились в Сети ещё в мае 2018-го, однако затем Дэниел скрыл их на несколько месяцев.

Именно благодаря своему любимцу Дэниел так полюбил собак. Как рассказывает Дэниел, Мёрфи был первым псом, что появился в его семье. Семья Дэниела подобрала пса в организации, которая ищет новые дома для грейхаундов, больше не участвующих в гонках. В молодости Мёрфи участвовал в собачьих бегах. По словам Дэниела, Мёрфи не терял инстинкта погони до самого конца жизни и постоянно пытался рвануть за маленькими пушистыми животными.

У Дэниела и Мёрфи был такой уровень взаимопонимания, которого у Дэниела нет по отношению к большинству людей. Пёс прожил в семье около десяти лет. Когда собака скончалась, Дэниел замкнулся в себе на несколько недель — создание мода с любимцем было для него единственной отдушиной.

Это помогло ему справиться с трагедией. После первого публичного релиза в мае 2018-го Дэниел получил уйму добрых сообщений со словами поддержки от комьюнити. Я рад, что мне удалось создать маленькое место покоя и любви», — говорит Дэниел. «В мире происходит так много плохого, а люди в Интернете бывают так грубы друг к другу.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*