Главная » Приколы » Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский сказал, что думает о столичном мусоре в Поморье. Архангельск.

Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский сказал, что думает о столичном мусоре в Поморье. Архангельск.

Не обошлось без «мусорных» вопросов — горожане спросили музыканта из Москвы, что он думает о проекте «Шиес» и самой идее ввоза столичных отходов в Поморье. В Архангельске лидер группы «Ногу Свело!» Максим Покровский встретился с журналистами и поклонниками творчества команды, которая приехала с концертом.

До этой темы музыкант был эмоционален, но отвечая на вопрос про Шиес и народные протесты, не смог воздержаться от ненормативной лексики, несмотря на камеры. Максим Покровский сказал, что не успевает следить за событиями по всей стране, но про ситуацию в Архангельской области знает — жена рассказала. Если цитировать с некой цензурой, то сказал он следующее.

— Прим. — Мусор из Москвы свозить сюда, эх (слово заменено. Нечего (слово заменено. ред.), не надо! ред.) сюда свозить мусор и пользоваться кредитом доверия людей! — Прим. — Прим. Нечего (слово заменено. Опять кланяться пиджакам... ред.) пользоваться забитостью людей! — Прим. Сутулым, эх (слово заменено. Мне такое легче говорить. ред.), пиджакам, которые делают так, что мы, все остальные, становимся сутулыми и нагнувшимися. — Прим. Я не герой, когда так говорю, я нашел, где спрятаться (речь идет об Америке, где музыкант проводит столько же времени, как в России. Поэтому я такой деловой тут. ред.). Это моя слабость. А если было бы иначе, может и не был сейчас таким деловым. Но я с вами. Так что я не силу сейчас проявил, а слабость.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*