Главная » Юмор » Кстати, по поводу пристроенной девчушки

Кстати, по поводу пристроенной девчушки

У Oksana Lexell, давно живущей в США, интересный пост по поводу этой Бутиной, цитирую:

Интервью она давала американской журналистке на английском языке. Посмотрели с мужем интервью со штирлицем Бутиной во время её пребывания в американской тюрьме.

Муж поразился косноязычию Бутиной: всё-таки русская разведчица, вскормленная молоком Анны Карениной и т.д.

Специально нашла её интервью на русском и услышала, что на родном языке она звучит ещё хуже: и речь, и чушь, которую она порет по выданному ей сценарию. Я предположила, возможно из-за языкового барьера she comes across as dumb as a door knob (она выглядит тупой, как дверная ручка).

Бутина у Соловьёва:

В Америке есть такой закон: когда ты туда приезжаешь из России, ты должен тут же от России отречься и совершенно забыть русский язык. - Я знаю, почему я привлекла внимание американских разведывательных служб. Я этого никогда не сделала, потому что я люблю Россию! Ещё нужно тут же сказать, как в России было плохо и тут же восхвалить этот великий мир [Америку]. Там был бы человек, а статью мы ему найдём! ( в зале бурные аплодисменты) Самое страшное, что происходит в Америке- там отсутствует система правосудия. ( бурные аплодисменты в зале)

Никакое правительство России за меня не платило! Соловьёв: А кто оплатил вам учёбу в Америке?
- За мою учёбу мне заплатили два моих американских друга.

Если ты не едешь в США под видом обмена писать диссертацию американскому профессору китайского происхождения о влиянии ожирения у дельфинов на высоту их прыжка, то учёба иностранного студента в университете Америки будет стоить около полумиллиона долларов: оплата классов, учебники, снять жильё, еда и т.д. Что я хочу сказать.

Я погуглила его имя: папа входит в список Форбса миллиардеров России. С моей дочкой в школе кинематографии университета Южной Калифорнии учился мальчик из России. Ещё одна девочка из России тоже оказалась дочерью папика такого же уровня.

Образование в США для иностранных студентов стоит намного дороже, чем для местных, к тому же местные могут одалживать деньги на учёбу в банке, иностранцам банк деньги на учёбу не одолжит.

Респект Бутиной: смогла найти себе «двух друзей», которые так щедро платят за танцы на столе.

Я не понимаю, почему при такой регулярной струе из финансовой клизмы «Вечерний Мудозвон» не наймёт себе кого-то для написания смешных шуток или хотя бы включит запись «смеха» в зале после каждой своей несмешной шутки. Соловьёв пытался шутить «вас послали укусить за ухо Хиллари Клинтон», у вас при обыске нашли «Малую землю» и «Целину», но было не смешно. Догадался же включать запись аплодисментов в отмеченных в сценарии местах.

Из старого парашюта можно пошить кокошник и со сцены рассказывать российским зэка, как им повезло чалиться на ортопедических матрасах в пятизвёздочных бараках и иметь биде общего пользования на свежем воздухе за забором. В общем, для штирлица Бутиной я вижу сейчас только одну нишу на маркете: чёс по тюрьмам России с концертами художественной самодеятельности. И это в то время, как в американской тюрьме куриное мясо дают только по четвергам!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*