Главная » Юмор » Кошачья грация «Брекзита»

Кошачья грация «Брекзита»

А вот на хер Евросоюз, гордо сказали туманные альбионцы, давайте проголосуем. Я вообще за историей с этим "Брекзитом" слежу с неослабевающим интересом. Проголосовали. А давайте. Тут же стали радоваться всякие европейские леваки, которые кричали: "Как здорово, вот видите - в Англии победила демократия"! Победило мнение идиотского большинства, которое ни на секунду не задумалось над тем, во что это все выльется и во что им, идиотам, обойдется.

Полгода ходили в эйфории. Ну, ладно, не вопрос. Прослезились. Потом пришлось подсчитывать. Но машина уже запущена, из ЕС вежливо спрашивают: а вы, господа, когда вообще пойдете на хер из нашего Евросоюза? Задумались: а может, на хер нам такой Брекзит? Думают. Те молчат. Долго орал, звенел яйцами, царапал паркет - требовал открыть дверь, чтобы рвануть на улицу и оприходовать симпатишную кошечку. Как тот кот. В тапки нассал, на кухне холодильник свалил - в общем, привлекал к себе внимание. 

А там - холодно, запахи какие-то неаппетитные, ни одной кошки не видать, зато собаки - так и шныряют, так и шныряют. Открыли ему дверь. Дома - тепло. А может, думает кот, на хер нужно эту улицу? Тапки обоссанные сушатся, скоро будут готовы к новому свиданию. На кухне корма насыпано. Ну и в результате не идет никуда.

А может, ну его, этот Брекзит, спросили англичане - и вышли на миллионную демонстрацию. И в Англии никуда не хотят идти.

Сейчас точно большинство будет против Брекзита, потому что в стане идиотов многие поумнели. Я думаю, им надо снова референдум провести. Но после этого идиоты должны выйти на миллионный митинг с требованием Брекзита.

Веселуха, конечно, страшная.

Где было, в общем-то, все то же самое. И она мне очень напоминает каталонскую Индепенденсию. Давайте проголосуем - проголосовали. А на хер нам эта Испания, мы - новый штат Европы. Теперь в Европу, ура-а-а-а-а!

Какой новый штат Европы? В какую Европу, спрашивают их люди, слегка понимающие, что происходит? Если вы отделяетесь - пинком вылетаете из ЕС, тихонько встаете в очередь за Украиной и дальше ждете лет сто или больше, потому что Испания обладает правом вето и этим правом сто процентов воспользуется. Никакой Каталонии в ЕС нет. И крупные фирмы из Каталонии будут валить тысячами (уже многие свалили), и люди будут массово уезжать в Испанию, потому что жить в ЕС и жить вне ЕС, при всех гримасах Евросоюза, это две очень большие разницы.

А потом еще полтора миллиона вышли на митинг протеста. Правда, в Каталонии миллион человек вышли в Барселоне на митинг протеста, не дожидаясь перитонита в виде этой Индепенденсии. Не тормозили, как англичане, до них быстро дошло.

В общем, будем наблюдать, чем это все в Англии закончится, все это очень интересно и познавательно.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*