Главная » Приколы » Когда не хочешь быть плохим родителем 5

Когда не хочешь быть плохим родителем 5

Что ж, вы хотели лагерных историй? Лагерная тема зашла, в комментариях просили продолжать. Менять название не буду, но речь пойдет уже не только о неадекватных родителях. Их есть у меня.

Небольшой лагерь на побережье Черного моря рядом с Анапой. В общем-то, это было очень давно, а если быть точнее, то это был первый год работы в качестве вожатой в лагере. И в нашем отряде было совсем крошка, пусть будет Света. У нас с подружкой были младшие дети, 7-9 лет, многие приезжали с родителями, которые де факто жили не в лагере, а снимали жилье на побережье, но очень часто навещали своих малых, приводя тем самым в уныние тех, к кому родители не приезжали. Мы ее обожали, потому что помимо того, что она внешне была милашкой, у нее и характер был отличный: несмотря на то, что к ней родители не приходили вообще, она никогда не плакала, не говорила что скучает по дому, всегда и везде участвовала и вообще была просто золотым ребенком. Она была настолько миниатюрная, что в свои 9 лет выглядела на 5 максимум. Часа в три ночи мы с подругой-тире-напарницей, возвращались домой, проходя мимо корпуса, где жили дети, вспомнили, что оставили что-то безумно нужное нам в 3 часа ночи на этаже. Смена прошла без каких-либо происшествий, последняя ночь – мы с вожатыми пошли на море отмечать удачное окончание смены. Слышим храп. Поднимаемся на этаж, посмеялись над ночным вожатым, который практически уснул на 1 этаже. ХРАП. Нет, даже не так. Перебирая, кто из наших пацанов может так люто храпеть, и как мы не замечали этого раньше, идем на звук. Как будто рота комбайнеров отдыхает после сбора урожая. Зайдя в комнату и прислушавшись, понимаем, что храп этот доносится с кровати Светы. Только вот храп доносится из комнаты девочек, тем самым усилив наш интерес. Подойдя к ней вплотную мы наконец-то поняли что это. Только вот вблизи храп этот кажется очень подозрительным, не совсем похож уже на храп. Всю нашу веселость как рукой сняло – пока я летела в медкорпус, напарница уже набирала скорую и пыталась вытереть с головы Светы зубную пасту. Ее лицо и голову покрывала зубная паста, но это не самое страшное – лицо казалось раздутым, шея была опухшая, до такой степени, что она с трудом дышала, этот хрип мы и приняли за чей-то храп. Врач, забиравший Свету, сказал, что нам повезло, и если бы они были на станции, то так быстро вряд ли бы успели приехать. Видимо вид у меня был жуткий, потому что наша врачиха, обычно крайне медлительная и грузная женщина оказалась на корпусе в рекордно короткие сроки, скорая тоже приехала в течении 5-10 минут, оказалось, что они было рядом на выезде и поэтому так быстро приехали. Светку забрали в больницу, где ей оказали медицинскую помощь и уже оттуда ее через несколько дней забрали родители.

Парни в последнюю ночь решили устроить «королевскую ночь», это когда дети мажут друг друга пастой, выливают на постель шампунь и прочие «веселые» безобразия. Так вот, знаете что случилось? И Светку в том числе. Сначала ночной вожатый их гонял, но пока он разбирался с ребятами на одном этаже ,у ребят со второго этажа получилось пробраться в комнату к девочкам и намазать спящих девчонок. Невинная шалость детей могла бы закончиться совсем не невинно, если бы мы случайно не зашли в корпус.  С тех пор всегда выступаю резко против «королевских ночей» в лагере, и меня невозможно убедить  в том, что это просто "веселая традиция", когда понимаешь, что могло бы быть с ребенком, с его родителями, с ночным, с нами. А у Светы была аллергия на хвою, и, так совпало, что именно ее намазали какой-то хвойной зубной пастой.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*