Главная » Приколы » Как я стала адептом пси-корпуса. Начало

Как я стала адептом пси-корпуса. Начало

И некоторые местные даже обеспокоились - не померла ли Галька от рака? Меня больше года не было на Пикабу. Но на самом деле я просто забыла пароль от аккаунта и восстановила его лишь вчера. Чем я была тронута, конечно. Подсказка на картине Васи Ложкина. А ещё в моей жизни за последние полтора года случилось очень много разных событий, которые привели меня в одно замечательное место, где я провела несколько месяцев. Там нет интернета.

Однако знала, что однажды там окажусь! Честно говоря, особо крепким ментальным здоровьем я не отличалась с детства, но и к психиатру никогда не попадала. И вот... Я бывала у психологов и сексопатологов, но это была лишь подготовка к моему визиту в Храм Разума. К этому приплюсовывались всякие мелочи, типа забытых паролей от Пикабу, потерянных банковских карт, бесследно пропавшей любимой кошечки с глазами разного цвета. злые тёмные силы решили меня уничтожить - я год не могла найти работу, личная жизнь разрушилась, коллекторы писали матерные заклинания на стенах моего подъезда.

А потом присмотрелась к ним и разглядела, что на лапках у тараканов колготки Calzedonia. Я услышала как тараканы в моей голове начали плясать адский кан-кан. И тем же днём я по своей воле легла в стационар психиатрической больницы на улице 8 марта. "Странно, я такие не ношу" подумала я и сию же минуту набрала 112. В тот день я вообще была способна лишь тихонечко выть и отвечать на вопросы персонала. Преврати свою жизнь в каждодневный Международный женский день!  Да, перед отъездом имущество я не ломала (а будучи умной девочкой собрала себе баул в дорогу), на санитаров не кидалась, в сексуальную смирительную рубашку меня никто не одевал.

Почему-то очень заинтересовались шрамами на моём теле. Привезли меня поздней ночью, забрали часть вещей, раздели до нижнего белья, дали казенный халат. Потом отправили баиньки. Что-то там спрашивали, писали у себя в колдовских книгах. Я дошла до своей кровати, упала и подключилась к коллективному разуму палаты. Санитарка проводила меня в тёмную жаркую палату, где на койках шевелилось множество тел, издавая разные звуки.

Но обо всём по порядку. Первая неделя в психушке у меня прошла будто в мороке и помню я её смутно. Я ей честно всё и рассказала - беда, беда, чините мозг мне, иначе не выживу в дикой природе, доктор! Утром меня отвели к лечащему врачу. Доктор распорядилась, чтобы мне разрешили дать телефон и перевели из надзорной палаты в обычную. Мы друг друга поняли быстро. Только доктор зачем-то долго и нудно мне читала лекцию о недопустимости гомосексуальных связей между пациентами и о риске заражения ВИЧ, повторяя это по нескольку раз. Тогда я ещё не знала, что телефон и козырную палату надо ещё заслужить, а мне сразу позволили. Наверное я создавала впечатление чокнутой нимфоманки, которая легла сюда, чтобы замутить грандиозную лесбийскую оргию? 

А старую то я вообще оценить не успела. Если честно, новую палату я не сразу оценила. Три матерые бабы 40-50 лет. В моей новой палате обнаружились персонажи, которые меня немного пугали. Они поинтересовались как меня зовут по какой статье заехала чем хвораю и какой раз лежу в психушке. На двух из них были татуировки сделанные явно не в тату-салоне. Я не шучу! Я ответила и они потеряли ко мне интерес, увлекшись приготовлением чифиря. Тогда я ещё не знала, что в психушке ты как у Христа за пазухой и здесь тебя пальцем никто не тронет. У этих баб была большая кружка с кипятком, в который они опустили десяток чайных пакетиков. Особенно когда одну из этих зэчек почему-то насмешили мои белые носочки с розовыми бантиками. Но первое время я испытывала дискомфорт. Но потом усомнилась в рациональности своих страхов. Тут я ещё вспомнила что на мне трусики Victoria Secret (которые я даже не помню откуда у меня взялись) и в мою голову полезли мысли, что авторитеты сейчас мне скажут "Марш под шконку, мажорка!".

Я получила свою разбитую, словно моя жизнь, Люмию, в которой ещё агонизировала, будто моя душа, система Windows 10. Раз в день на 15 минут здесь дают телефоны. Я позвонила маме, чтобы сообщить ей что я нынче прописалась в дурдоме на ближайшие пару месяцев и перечислила что мне привезти. Иногда мне кажется, что мы умрём с моим смартфоном в один день. Больше мне звонить было некому. Позвонила двум бывшим и подруге. Это, сука, зелье называется "каликста". Вечером мне дали адское зелье для изгнания бесов и подключения к астральному плану. И вкололи баян фенозепама. Я потом отдельно объясню почему у меня нет цензурных слов, чтобы описать этот препарат! После фенозепама все мои страхи и сомнения ушли. Это я люблю, это хорошо! И у меня впереди была еще целая неделя вкусных вечерних уколов.

С книжками в психушке не очень потому что. На следующий день приехала мама, побеседовала с врачом, привезла мне сигарет, конфет, печенек, колбаски и книжек. А так как я тупое быдло, которое сожгло себе мозг телевизором, "Балтикой 9" и клеем "Момент", то Лев Толстой и Бальзак мне совсем не заходят. Здесь есть большой выбор литературы, но почти вся она - отечественная и зарубежная классика 18-19 века. И спрятала мою прелесть у нас в шкафчике! Но я успела зато отовариться единственными жемчужинами местной библиотеки - сборником Алексея Толстого, "Двенадцать стульев", "Мастер и Маргарита". Туда же потом добавила фантастику и детективы, что принесла мама. 

Он привёз мне доширак и сигареты. Потом приехал бывший, Дима. чтобы на халяву упарываться всякими препаратами. Поговорив с ним, я поняла будто Дима решил, что я легла в психушку чтобы... Впрочем, у него логика всегда отличалась своеобразностью. Не, я всё пониманию, но с чего ему это пришло в голову я не понимаю. Другой бывший, Рома, сказал что не приедет, разумно решив, что нам лучше не встречаться, так как он стал одной из причин съезда моей крыши аж на улицу 8 марта.

Весь день апатия, слабость. Итак, первую неделю я находилась в каком-то полуобморочном состоянии, спасаясь только фенозепамовым забвением вечером. При том до слёз меня могли довести как мысли о чём-то глобальном, так и какая-то херня... Иногда сажусь в коридоре на стульчик и начинаю рыдать, как побитая шлюха. И тоска такая от этого вселенская! Например, вспомнила что мне Рома подарил на Новый год длинные кожаные перчатки, а я их так ни разу не носила, а зима то кончится скоро. Короче, усвоила я что не зря легла голову полечить.

Никакой жести и трэша я в психушке так и не увидела. Потихоньку, полегоньку я осваивалась. Кормили тут пять раз в сутки и довольно сытно. Никто не ел говно, не бился головой об стены, меня не пытались насиловать санитары, никто меня не привязывал к кровати и не обкалывал аминазином до потери сознания. Вот только сигареты выдавали несколько раз в сутки по две штуки. Раз в неделю был банный день и я ухитрилась без проблем выбить у врача разрешение мыться в ванной, а не ходить бригадой в общий душ. Если нет сигарет своих, то проси оставить пару тяг у других пациентов. И выдавали их из тех сигарет, что приносили тебе родные.

Были матёрые психи, которые лежали тут уже по пятому разу. Контингент пациентов тут был специфический. Были старушки, которые уже слабо понимали кто они и где они, почти всё время лежали. Кстати, именно они обычно самые адекватные, как ни странно. Я не шучу! Было много совсем молодых студенток или школьниц. Кто-то заехал по причине неудачного суицида, но большинство по причине передоза мефедроном, APVP или метадоном. С нами лежали и девочки 15-18 лет. Оказывается, у психиатрии и наркологии общий стационар.  Ну или просто упоротыми спалились перед родителями.

Положили к нам высокую красивую Настю. В течении первой недели моего прибывания, всех тех зэчек выписали из нашей палаты. Вместо рук у неё теперь сине-жёлтое месиво. Она семь суток кололась мефом, что чуть кони не двинула от истощения. Вот со стороны оно выглядит будто я какой-то антинаркотической пропагандой занимаюсь, но я правда с этими людьми общалась и мы вместе ржали над их тупостью, а я им толкала телеги типа "Эх, молодежь! А ещё тонкую блондинку Иру, которая занюхнула метадона, думая что в закладке был амфетамин. Разумеется, о винте и мульке я знаю исключительно из творчества Баяна Ширянова. Вот мы винт с мулькой варили, а вы за закладками своими лазаете!".

Так что разобью их на две части. Изначально я надеялась, что уложусь в один пост, но пишу этот уже три часа, а рассказать есть ещё много чего. Что изменится в нашей палате, когда туда положат Лену? Во второй части вы узнаете как назовёт меня Руслана и кто это такая вообще! Буду ли я варить чифирь и коронуюсь ли в психа в законе? Реально ли сбежать из психиатрической больницы? На что сама сядешь, на что мать посадишь? Есть два баяна - в одном каликста, в другом мефедрон! Ждите продолжения, мои вменяемые друзья, пока вы ещё вменяемы!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*