Главная » Приколы » Как у котиков запоры лечат

Как у котиков запоры лечат

Но как это ни печально и они иногда хворают. Котики - воплощение добра на Земле. Дёшево там, сердито и доктора в силу большого потока посетителей опытные. Частных больничек для них сейчас великое множество, но в моей локации знающий народ государственную предпочитает, ветеринарную станцию. Вот и тогда аншлаг был. Ничто людей не останавливает, ни местоположение хрен знает где на окраине, ни дорога туда, по сравнению с которой любая грунтовка автобаном кажется. Я со своей пушистым недоразумением оказался седьмым, поэтому весь процесс врачевания потомка обитателей туманного Альбиона удалось понаблюдать. Первый в очереди пациент -  солидный большой британец, лежащий на коленях тётеньки-хозяйки. Это большое квадратное помещение со старыми столами по периметру. Благо дверь в процедурную была открыта. На них под капельницами лежали пёсики, за самым большим у окна восседал врач - коренастый мужичок в очках.

- Ну, здравствуйте, что у вас?

Тётенька была заметно расстроена. - Да вот, никак сходить по-большому не можем, вторая неделя пошла.

Надя, сделай клизмочку для котика. - Бывает. Хозяйка, придержите питомца.

Не успел британец испугаться, как получил порцию жидкости животворящей.

Стараться и тужиться. - Теперь на улицу, под деревце. Следующий! О результатах прошу зайти сообщить.

Котик вернулся несолоно хлебавши. Прошло пять минут, десять, пятнадцать.

Что ж делать-то с ним..Женщина готова была расплакаться. - Доктор, вот никак.

Не расстраивайтесь. - Ну, ничего. Будем давить!

Ранее флегматичный и спокойный, он стремительно, как тигр спрыгнул со стола и ринулся к выходу. И вот тут кота будто подменили.

Коля, лови его! - Коля! Вскричала тётенька.

Коля, видимо муж, с задачей справился и в который раз внёс буйного пациента в процедурную.

С улыбкой сказал врач. - Экий ты, брат шустрый оказывается. Что ж, хозяева, держим за лапки.

Да, невзрачное, да, самодельное, но эффективное. Откуда ни возьмись появилось диковинное противокусательное устройство - некий раструб, сделанный из пятилитровой пивной баклашки.

Он шипел, впустую вращал зашоренной зубастой мордочкой и выгибался в руках  заботливых хозяев как связанная актриса Варлей из "Кавказской пленницы". Кот возмущался. Ребята, это был большой палец. Доктор буднично сменил перчатки, зашёл с тыла, левой крепко зафиксировал основание хвоста непокорного британца, а правой.. Большой. Не средний и не указательный. Это был глас не кошачий, не собачий..больше похож на человеческий, глас какой-то неведомой адской сущности, орошаемой святой водой. Никогда раньше я не думал, что коты могут ТАК голосить. Хвостатые пациенты в очереди заметно приуныли и забились поглубже в хозяйские объятия, на людских лицах застыли маски глубокого сопереживания. Казалось, что свет в близлежащих кварталах должен померкнуть, бытовая техника выйти из строя, а куры перестать нестись. Но вот стало тихо.

Доктор весело вертел в руке причину кошачьих мытарств. - Вот и пробочка ваша, полюбуйтесь!

И коту, и его хозяевам и очереди нашей. И так хорошо всем стало. Очень душевно это всё было и волнительно. Прямо как камень с души упал.

Что-то про рацион питания и необходимость двигательной активности говорил. Врач потом советы давал ещё как рецидивы предотвратить.

Котики же они как люди практически, только разговаривать по-нашему не умеют.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*