Главная » Приколы » Как обычный парень провёл Blizzard и стал знаменитостью

Как обычный парень провёл Blizzard и стал знаменитостью

Его лицо знакомо многим

В ходе неё фанаты задавали вопросы разработчикам Blizzard. Всё началось в 2010 году на конференции Blizzcon. Он застенчиво поздоровался и задал вопрос, на который поставил отвечающих в тупик. Всё шло своим чередом пока к микрофону не подошёл этот скромный молодой человек.

Вопрос касался известной всем MMO-RPG World of Warcraft и звучал он следующим образом:

Там говорится, что Фалстад Громовой Молот состоит в совете трёх молотов, но в бета-версии WOW: Cataclysm его место занял брат Курдран, а Фолстада вообще нет. -- Я недавно закончил читать книгу "The Shaterring: Prelude to Cataclysm" и кое чего не понял. Что с ним случилось?

На что разработчик ответил:

Ну от дракона. -- Разве Фолстад не умер? Нет?

И подтверждает это то, что он управлял гномами заоблачного пика еще с ванилы до WOTL -- не растерялся паренёк. -- Нет, он выжил.

Единственное что они смогли сказать это "Спасибо, что сообщил об этом, мы всё исправим". Тут то разработчики задумались.

Толпа начала рукоплескать.

И это, конечно, сразу повлекло за собой множество шуток на просторах интернета. Звучит это всё дико мудрёно, но именно так парень опрокинул разработчиков и сценаристов в знании их же творения. Сообщество даже потребовало, чтобы разработчики взяли парня в компанию, для работ над сценарием. Фанаты смеялись над тем, что какой-то толстоватый паренёк знает игру Blizzard лучше самой Blizzard.

А рядом с ним поставили гнома в красной рубахе, которого так и назвали: Знаток истории громового молота. Blizzard хорошо вывертелась и вернула в игру Фолстада после конференции. Но на этом история не закончилась... Такая очевидная отсылка стала уникальным событием -- обычный фанат WOW получил своего персонажа в игре!

Blizzcon 2013-го года

В рубрике "вопросы и ответы" и самым первым попал к микрофону. Парень в всё той же красной поло пришёл на конференцию и в 2011 году. Крис Метцен - создатель лора, спустился со сцены и по-дружески принялся обнимать парня. Завидев его, разработчики закричали: "Да это же он"!

Он задал вопрос по поводу возможностей расширения игрового мира и получил на него развёрнутый ответ. В этот раз парень в красном не стал подлавливать разработчиков и указывать им на какие-то изъяны.

На форуме игры постоянно появлялся вопрос о появлении парня на следующей конференции. С тех пор парень появлялся почти на каждой конференции Blizzcon, где его встречали бурными овациями и добрыми шутками от разработчиков. Так он смог добиться того, чего не удавалось ни одному фанату Blizzard.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*