Главная » Приколы » Как меня в Америку хотели забрать

Как меня в Америку хотели забрать

Тогда был просто бум усыновлений детдомовцев американцами. Как Вы поняли из названия, меня действительно хотели забрать в Америку.
Было это в 2003 - 2005 годах. И наш бывший однокашник оставался в наших сердцах. Каким-то макаром выбирали ребенка, слали ему посылки, звонили в детский дом, а потом, в течении непродолжительного время оформлялись документы и ранним утром самолет с серебристым крылом по имени ТУ-154 исчезал в облаках. Не знаю всей правды, но расскажу, как этого коснулся я.
Как-то парнишке с моего класса пришла огромная посылка. Рассказывали, что детки шли на разбор для запасных органов для американских деток. Для ребенка, росшего в детском доме на востоке Казахстана, в городке с населением в 5-6 тыс человек, это было просто раем игрушек. Нет, ПОСЫЛКА. Какие они были офигительные - вся в перламутровой краске, детализация просто шикарнейшая. Кассетный плеер, игрушки с тематикой Скуби-ду, разные жвачки и самая главная мечта местных пиздюков - это наборы машинок. А как мы жевали эти жвачки... Если учесть, что из игрушек у нас был железный ЗИЛ на весь детдом, для игры которым нужно было отстоять очередь несколько дней, эти машинки  были просто на грани фантастики. В общем, такой посылкой грезили все.
И вот лето 2004 года. По несколько дней по маленькому кусочку отрываешь от пластинки, а те, кому не досталось - просили оставить дожевать. Вдруг слышу голос нашей воспитательницы - DyadyaAnton, бегом к директору. Я, как и все местные пиздюки, играю на детдомомовской площадке, тискаю местную кошку Марфу и укладываю спать детдомовскую собаку Роксану. Пришли в кабинет директора, и тут наша секретарь меня обрадовала - мне пришла посылка из Америки. Я, пока бежал вместе с воспитательницей, несколько раз успел наложить от страха в штаны - где же я проштрафился? Огромный ящик, гора конфет, машинок, и самое главное - кассетный плеер с наушниками и батарейками. Меня просто распирало от эмоций! Не знаю, если бы мне сейчас подарили новую Тойоту Камри, я бы не испытывал столько эмоций, сколько испытал тогда, 15 лет назад. Оу, это была мечта любого парнишки того времени. Помню одно, что из этой посылки мне досталось только пять конфет. В общем, потащился я на эту посылку, как удав на пачку дуста, минут пятнадцать, и столь незаметно эта посылка исчезла с глаз моих. Конечно, спустя несколько лет, уже почти перед выпуском из детдома, я делал проводку своей воспитке, я увидел эти игрушки у ее внука. И все. Высказывать, естественно, воспитке я ничего не стал. Бля, даже после того, как от меня отреклись мои родственники, мне не было обидно, как тогда. Сперма в ушах булькает, не до машинок.
Итак, вернемся в 2005 год. Ну накуя 15-летнему чуваку машинки? Началась усиленная подготовка английскому. Прошла новость, что меня собираются усыновлять американцы. Мы с ней учили язык. Я вечерами сидел с нашей учительницей английского. Дома она нас кормила на убой, а потом мы вместе слушали английские песни. А еще она на выходных брала меня, еще одного мальчика и девочку к себе домой. Конечно, это группа далеко не англичане, но тем не менее. Так я полюбил песни группы  Secret Service. И когда вновь мы собирались к ней домой, она по английски спрашивала, что мы хотели бы вкусненького. С тех пор мы с нетерпением ждали очередного урока по английскому. Так я и выучился английскому.
А как мне звонили! Мы говорили и она для нас готовила. Ты, весь запыхавшийся, прибежишь к ней вкабинет, а директор уже протягивает тебе трубку телефона ...
И вдруг как гром среди ясного времени - Назарбаев (тогдашний президент Казахстана) подписал мораторий на усыновление казахстанских детей иностранцами. Помнится, идет урок математики, и вдруг тебя вызывают к директору. И так я остался в Казахстане.

Конечно, обид уже не держу, но все равно, осадок остался).
И вот прошлым летом, мы с мужем моей сродной сестры сидели, пили пиво и разговаривали о разных детских воспоминаниях. Сейчас, спустя время, вспоминаю эти события с теплом и улыбкой (за исключением ситуации  с посылкой. А так усыновили бы тебя, и бегал бы какой-нибудь америкашка с твоими кишками". И как то сказал Витька - "Вот закончишь ты свой универ, будешь сидеть за пультом, кнопки нажимать да поезда разводить.

Вспоминаю это спустя годы. Вот и весь рассказ. Зато у меня есть настоящая мама -  тетя Маша. И знаете, я нисколько не жалею о том, что меня не забрали в Америку. И сейчас я учусь на любимой профессии - дежурный по станции. Которую я очень люблю. И каждое утро просыпаюсь с радостью о новом дне.

Всем удачи!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*