Главная » Юмор » Как брат Пабло Эскобара объявил войну Apple

Как брат Пабло Эскобара объявил войну Apple

Новость из разряда "чисто поржать".

Он стал пятым по счету смартфоном с гибким дисплеем, готовым к массовым розничным продажам – перед ним вышли Samsung Galaxy Fold, Royole Flexpai, Huawei Mate X и Motorola Razr 2019. Состоялся дебют складного смартфона Escobar Fold 1, за которым стоит брат известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара (Pablo Escobar) – Роберто Эскобар (Roberto Escobar).

руб. Стоимость смартфона Escobar Fold 1 составляет $350 (22,5 тыс. Для сравнения, Samsung Galaxy Fold в России стоит 160 тыс. по курсу ЦБ на 4 декабря 2019 г.), и на момент публикации материала это самый доступный складной смартфон в мире. и $1980 в мировой рознице, а за Motorola Razr 2019 просят $1500. руб.

Эскобар назвал Apple мошенниками и дал обещание 6 января 2020 г. В интервью ресурсу Digital Trends Роберто Эскобар заявил, что перед ним стоит всего одна цель – он стремится уничтожить Apple с ее iPhone, несмотря на то, что в ее модельном ряду на момент премьеры Fold 1 не было ни одного складного смартфона. По словам брата наркобарона, он собирается потратить на судебные издержки до $1 млн. присоединиться к коллективному иску против нее, по которому истцы требуют от нее «вернуть людям часть нелегальной прибыли», размер которой составил $30 млрд.

Этот Escobar Fold 1 - позолоченный китайский Royole Flexpai, который на Ali продается от тысячи, до тысячи восьмисот евро в зависимости от комплектации, и мне страшно интересно, кто в здравом уме купит за такие деньги этого уродца, который еще более уродлив и еще более бессмысленный, чем даже Samsung Galaxy Fold.

под две тысячи баксов продает за $350? В чем, вы спросите, заключается бизнес Роберто Эскобара, который смартфон стоимостью. Ну вложит он в это дело пару миллионов, делов-то, у него этих миллионов - куры не клюют.  Ну там пиарится же мужичок, "объявляет войну Apple".

Но мне даже за $350 этот дурдом покупать совершенно не хочется, не говоря уж о том, что я в любом случае не стал бы ничего покупать у брата Пабло Эскобара.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*