Главная » Приколы » История про операцию на яйцах

История про операцию на яйцах

Садитесь поудобнее. Расскажу вам охуительную историю о том, как мне делали операцию на яйцах под местным наркозом. Появиться оно может по разным причинам, в моем случае последствие травмы(нет, меня не ударила скромная девушка которую, я пытался изнасиловать, просто велосипед Украина, как мне кажется, придумали с целью геноцида подростков мужского пола). Причиной операции была такая штука как гидроцеле. Собирался я это делать довольно таки долго, потому что слова "яйца" и "операция" в одном предложении у меня радужных образов не вызывали. Вещь довольно таки безобидная, жить не мешает, но врачи рекомендовали убрать ибо так Боженька не задумывал. Вечерина намечалась, что надо. Приехал в больничку, там очень милая, но строгая медсестра Света(могла бы быть красивой, если бы не улыбалась) определила меня в палату к трем дедушкам, у которых на троих было 2 ноги и один памперс. я не вписывался в этот "Клуб Бесконечности", Света попросила меня на выход. Минут через 20 пришёл еще один дедушка без ноги и т.к. "Какая-то новая мейнстримная тема с ногами...надо загуглить" - подумал я. Я был определен в новую палату где был только один обитатель - одноногий Сергей Петрович. Как только я обустроился, пришла Света(не улыбайся), сделала мне укол чего-то и и попросила раздеться. Познакомившись с Сергеем Петровичем поближе, я узнал, что диабет это тема не новая и не очень то мейнстримная. На что Света серьезным тоном мне ответила: "Ты ведь в курсе, что мы сейчас яйца твои резать идём?". Так как у меня чувство юмора старого деда, то я хитро улыбаясь спросил: "а чего это я, один раздеваться буду, красавица?". На каталке, накрытым простынкой меня перевезли в операционную, там я перелез на стол. Больше со Светой я не шутил. Дальше катетеры, уколы, местная анестезия, медсестра попросила говорить, когда будет больно. На операционном столе мои руки привязали примерно также, как и Иисуса Христа к кресту и я начал подозревать, что возможно здесь меня ждут страдания. Пришёл доктор, пару вопросов, типа: как дела? За Украину у меня душа уже давно болела, но ей до этого дела никакого не было. Начинаем?
Начинаем.
Часть для впечатлительных. 
*Тут нужно пояснить. Как себя чувствуешь? Если только ты не псих и это не твоя мошонка. Охуительность этой истории была в том, что здесь была часть, где я подробно описывал саму операцию, но когда я перечитал, то подумал, что не очень интересно читать о том, как хирург выворачивает наизнанку мошонку и выжигает на ней свои инициалы. Яйца не болят, болит все тело от коленей до плечей. Поэтому...*
Через 20 минут страданий:
Привезли меня в палату, перелез на кровать. Уже не смешно. Лежу, охуеваю. Оказывается до этого был легкий дискомфорт. Прошло минут 30, анестезия начала отпускать и тут то я и почувствовал Молот Тора на своих яйцах. сам позвать не мог, был занят. Попросил Сергея Петровича позвать Свету, т.к. Пришла Света, попросил её меня обезболить. Познавал вселенную через боль. Не помогло. Света, добрая душа, поставила точку димедрола и ушла. Света сказала, не положено так много. Попросил еще один укол. "Ебать, смешно" - подумал я, открывая очередную чакру и третий глаз из которого выкатилась слеза, в которой были сосредоточены вся боль и страдания вселенной с начала времен. Я попросил её сделать хоть что-нибудь, она сказала: "могу раздеться, ты вроде как час назад был заинтересован)". Пришёл доктор, сказал, что будет отёк, который сойдет в течении 7-10 дней. Через час принесли покушать, а ведь все чего я просил в этот день, это был общий наркоз. Про отёк он сказал, а вот про то, что мои яйца будут сине-зеленого цвета и будут напоминать новогодние шары, он не сказал.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*