Главная » Юмор » Экс-помощница Милонова НЕГОДУЭ

Экс-помощница Милонова НЕГОДУЭ

По странному стечению обстоятельств она еще, как аккуратно пишут в "Новой", является полной тезкой дочери исполняющего обязанности главы администрации МО «Смольнинское» Александра Колба. Есть такая Анастасия Колб - кандидат в муниципальные депутаты МО "Смольнинское".

Анастасия имеет славную биографию: она работала в Заксобрании Петербурга и была главным консультантом главы комитета по законодательству — Виталия Милонова.

На нынешних выборах Анастасия получила 217 голосов, ее обошли практически все кандидаты по округу.

Пухлые губки, розовые блузочки, селфики в любых, предназначенных для этого или не предназначенных местах. Анастасия - гламурное кисо.

Вот пара фоточек из ее Фейсбучика.

Кисо ОБИДЕЛОСЬ. И что же кисо? (У девочки с пухлыми губками в Фейсбучике 157 подписчиков, пусть на нее обрушится мировая слава.) И подало в суд - вот она сама об этом пишет в Фейсбуке.

Так вот, зацените слог искового заявления!

В день голосования действовала агитация при помощи агитационной системы УГ "Умное голосование", которая оказывала психологическое давление на избирателей и привела к искажению их действительного волеизъявления.

На самом деле 8 сентября никто за "Умное голосование" не агитировал, эту идею продвигали раньше и в "День тишины" никакой агитации не было, кроме призывов оторвать задницы от дивана и сходить проголосовать - сердцем и другими органами. Прекрасно, да?

А значит, итоги голосования надо признать недействительными - САМА КИСО НЕ ПРОШЛА, ЭТО ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ! Но милая девушка Анастасия считает, что идея "Умного голосования" как радиация пронзила пространства и вовсю бушевала в день выборов.

Надо сказать, что я и не удивилюсь, если нынешний "суд" это маразматическое заявление удовлетворит.

Впрочем, цитирую:

ИКМО отказала ей в жалобе, указав, что кандидаты не оплачивали эту систему средствами со своих избирательных счетов, и у комиссии нет данных о том, насколько массово «Умное голосование» повлияло на решение избирателей.  Колб подавала аналогичную жалобу и в ИКМО «Смольнинское», сообщил активист штаба Навального в Петербурге Денис Михайлов.

Ну, ничего, мы верим в Анастасию! Вот незадача, не сложилось! Все мыслящие люди планеты - с вами! Анастасия - вперед!

Она должна знать, что есть еще неравнодушные люди!  Также мы с Бубликом поддержали Анастасию в ее Facebook.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*