Главная » Развлечения » Егора Крида выставили на продажу

Егора Крида выставили на продажу

Егор КридЕгор Крид Фото: Централ Парнершип

Музыкант приехал на площадку не для того, чтобы записать саундтрек. «Ну вот, теперь меня можно купить», — пошутил Егор Крид, появившись на съемках фантастической комедии «(НЕ)Идеальный мужчина». Поп-звезда дебютирует в кино, и сразу в главной роли, причем играет высокотехнологичного робота, которого продают в магазине! 

Алика Смехова Алика Смехова сыграла маму главной героини Фото: Централ Парнершип

Действие комедии происходит в ближайшем будущем, когда роботов-помощников — от горничной и садовника до фитнес-тренера — можно приобрести в специализированном салоне. «Для этой роли я искал свежее лицо, к тому же у Егора есть и непосредственность, и необходимая нагловатость», — объяснил необычный выбор исполнителя режиссер Марюс Вайсберг. Они выглядят как люди и очень тонко чувствуют эмоции хозяев. 

Роман КурцынВ роли бывшего парня главной героини — Роман Курцын Фото: Централ Парнершип

Менеджер салона Света (Юлия Александрова) думает, что он превратился в человека, и влюбляется в чуткого и заботливого помощника. Однако в компьютерной схеме персонажа Крида происходит сбой и поведение машины выходит за рамки программы. А тут в ее жизни появился идеальный мужчина. До этого ей фатально не везло с ухажерами, которые унижали и обманывали ее. И когда робота из-за «брака» хотят вернуть производителю, она влезает в долги и выкупает его... 

Егор Крид и Юлия АлександроваТолько познакомившись с роботом (Егор Крид), Света (Юлия Александрова) поймет, каким должен быть настоящий мужчина Фото: Централ Парнершип

Чтобы сцена выглядела натурально, режиссер не предупредил артиста, что удар будет настоящим, а Гриневу попросил врезать «роботу» от души. Криду на съемках пришлось не только как кукле лежать в огромной коробке, ходить в костюме енота, но и вытерпеть весомые пощечины от Ирины Гриневой. Крид отнесся к новому для себя опыту по-мужски: потер покрасневшую щеку и улыбнулся: «Нормально!» А еще героя Егора били ростовыми картонными фигурами. Получив по лицу, Егор опешил, зато кадр удался! Но в самых опасных трюках — когда его героя швыряют о стеклянную стенку, а потом бьют ногами, — музыканта подменил каскаде­р. В один из дублей реквизит повредил глаз дебютанта, пришлось закапывать специальный раствор.

Егор Крид и Юлия АлександроваЛюбовная сцена в исполнении Егора Крида и Юлии Александровой Фото: Централ Парнершип





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*