Главная » Развлечения » Данила Козловский и Елизавета Боярская снова вместе

Данила Козловский и Елизавета Боярская снова вместе

И ни слова — что же кроется за снимком, где в объятиях Данилы лежит полуобнаженная девушка. На днях Данила Козловский показал необычное фото и сделал к нему интригующую подпись: «Грядет что-то новое» («Something new is coming...»). Многие решили, что это невеста актера Ольга Зуева. Поэтому поклонники тут же начали гадать, кто она. Дело в том, что еще немного — и на экраны выйдет фильм по мотивам одного из самых интригующих и жестоких по сюжету романов Акунина «Декоратор». Однако знатоки все-таки разгадали загадку. Подробности съемок остаются тайной, известно лишь, что создатели фильма воссоздали старую Москву конца XIX века — время, когда в столице и происходит череда кровавых преступлений: некто, подобно Джеку Потрошителю, убивает молодых женщин, причем оставляет их странно «украшенными» (поэтому его называют декоратором). Идея фильма возникла несколько лет назад, но только теперь работа подходит к концу. И вот расследование поручают молодому гению Эрасту Фандорину. Полиция с ног сбилась, чтобы найти преступника. События развиваются так, что маньяк все ближе и ближе подбирается к возлюбленной сышика, и это на самом деле Елизавета Боярская! Его-то и сыграет в фильме Данила Козловский. И говорили, что идеально чувствуют друг друга как партнеры. Данила и Елизавета уже не раз встречались в фильмах и спектаклях. Эти двое умеют создать накал страстей.  Возможно, именно поэтому создатели фильма остановились на них.

Дело не только в том, что он сыграет Фандорина в столь сложном психологическом фильме. Жанр триллера в последнее время увлек Козловского. Сценарий создан на основе реальных событий.  Данила сыграет в нем главную роль. В центре сюжета — три инженера, которые на свой страх и риск спустились в затопленный реактор, дабы предотвратить новый, ещё более мощный, взрыв. Напомним: не так давно стало известно, что Козловский в качестве режиссера занялся съемками триллера «Чернобыль» — об аварии на Чернобыльской АЭС, случившейся в апреле 1986 года.

Конечно же, это героизм всех этих людей, ликвидаторов. «Когда я начал изучать эту тему, — поделился Козловский со СМИ, — оказалось, что все мои знания о катастрофе сродни каким-то городским мифам. Сейчас сложно отличить, где вымысел, где реальность. Количество брошенной техники, пустые улицы, как мне кажется, невероятно кинематографичны. Для меня это история памяти и подвига людей, выполнявших свою работу. Но в основу нашего сценария положены реальные события. Хочется, чтобы о ней узнала широкая аудитория».





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*