Главная » Юмор » Что за бредятину публикуют на сайте «Эха»?

Что за бредятину публикуют на сайте «Эха»?

Я понимаю, что из блогов. Попалось сегодня в ленте FB публикация на "Эхе" из блогов. Но головой-то думать надо.

Озаглавлено "Египетские власти похищают иностранцев".

Начало уже гениальное:

В начале лета он купил в Каире машину и прилетел забирать её. Дмитрий Жихарев — бизнесмен из Москвы. Эти планы обломались сразу же по прилё в Каир. Дмитрий планировал погрузить автомобиль на паром в Александрии, дойти до Турции и своим ходом доехать через Европу домой, в Россию.

Вместе с ним в этой секретной тюремной камере на территории стерильной зоны аэропорта Каира сидели ещё 30 человек. Пограничники схватили Дмитрия на паспортном контроле, отобрали все вещи и телефон, запихнули в небольшую комнату с решётками на окнах и заперли дверь.

Купил машину в Каире и прилетел забирать ее - обхохотаться. А поумнее бизнесмен из Москвы ничего придумать не мог? Его поймали, арестовали и запихнули.

Этот швед сидит неделю, этот немец — две, а вот этот узбек вообще МЕСЯЦ! — «Я начал знакомиться с людьми и испытал шок! И главное, за что?!». Сколько просижу я? Людей хватают и на влёте, и на вылете. По словам Дмитрия, никто из заключённых не понимает причин своего задержания. Некоторые вообще не собирались выходить в Египте, а летели транзитом из Европы в Африку через Каир — их арестовывают прямо в транзитной зоне и суют в камеру.

Швед сидит неделю, немец две, узбек ваще завис. От прям так гребут без разбора.

В день приносят одну заплесневелую лепёшку хлеба. «Воду не дают вообще, говорит Дмитрий. У кого есть наличные деньги, просят охранников купить еды в аэропортовом магазине. Остальное — за свой счёт. Другие голодают».

Узбек за месяц совсем притомился. Воду не дают ваще.

Никому не предъявляют обвинений и не оформляют бумаг о задержании. Всех людей в тюрьме объединяет одно — никто не знает, за что их задержали. Я разорвал банку газировки и сказал охранникам, что вскрою острым концом себе вены. -«Я понял, что не хочу сидеть здесь ни неделю, ни месяц, продолжает Дмитрий. Паспорт отдали стюарду ровно перед закрытием дверей.» Через несколько часов меня выдернули и довели с конвоем до самолёта в Афины.

Но зато газировка по углам тоннами лежит. Воду не дают ваще. И мальчик еще распятый в углу висел, а у него на майке была надпись "Ленин - сука".

Я только не понимаю, а где в конце вывод из серии "Вот в Крыму такого не могло бы произойти"?

Блог, кстати, какого-то Михаила Ронкаинена, путешественника.

Дурдом.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*