Главная » Юмор » Что и требовалось доказать, трам-пам-пам

Что и требовалось доказать, трам-пам-пам

Ах-ха-а-а-а-а - "Trump’s latest explanation for the Huawei ban is unacceptably bad".

Цитатка:

TRUMP: Huawei is something that’s very dangerous. You look at what they’ve done from a security standpoint, from a military standpoint, it’s very dangerous. So it’s possible that Huawei even would be included in some kind of a trade deal. If we made a deal, I could imagine Huawei being possibly included in some form, some part of a trade deal.

REPORTER: How would that look?

TRUMP: It would look very good for us.

REPORTER: But the Huawei part, how would you design that.

TRUMP: Oh it’s too early to say. We’re just very concerned about Huawei from a security standpoint.

Трамп говорит о том, что Huawei - это страшно опасная компания для Соединенных Штатов. А теперь перевожу на русский (суммируя его предыдущие высказывания) самую прекраснейшую суть. Нарушили торговое эмбарго с Ираном. Ну просто враг номер один. Связаны с правительством Китая и во главе Huawei стоит китайский кагебешник. Постоянно шпионят за всеми и по ночам сливают страшные секреты в Китай. В сетях 5G будут шпионить за всеми вместе и каждым в отдельности, а потом еще и американского президента сменят на своего ставленика. Разворачивают сети 5G, не давая американским компаниям ни единого шанса! И мы, дорогие американцы, должны задушить эту хуавеистую гидру на корню, иначе она нас сожрет на хрен. Короче говоря, это еще опасней, чем Саддам, у которого, правда, не нашли ОМП, но зато нашли ПМС, так что все равно все довольны.

И тогда Huawei снова станет белой и пушистой компанией и сразу перестанет угрожать США. И тут же фактически говорит о том, что может убрать Huawei из черного списка, если заключит торговую сделку с Китаем на тех условиях, на которых планирует.

То есть Трамп - то ли по дури, то ли намеренно - открыто признался в том, что внесение Huawei в черный список - это вовсе не забота о безопасности США, а просто средство давления на китайское правительство для того, чтобы оно заключило со Штатами нужное Трампу торговое соглашение.

Прелестно, просто прелестно!

Но если договоримся - станут совсем неопасные и без оружия массового поражения. Ужасно опасные, ужасно.

Ну, с другой стороны, хоть не лицемерит.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*