Главная » Приколы » "Беженец" убит полицейской после атаки с ножом во Фленсбурге, Германия

"Беженец" убит полицейской после атаки с ножом во Фленсбурге, Германия

Попробую её остветить максимально спокойно, но чую всё-таки в конце бомбанёт... Походу эта новость на Пикабу не попала.

Произошло в общих чертах 30-го мая следующее:

При выходе из поезда, на вокзале на неё без очевидных причин напал "беженец" из Эритреи с ножом и поранил её. Молодая полицейская ехала в скоростном поезде (ICE) из Кёльна домой в Фленсбург. Ей на помощь подоспел житель Кёльна, которого "беженец" ударил ножом. Она пыталась убежать обратно в поезд, куда за ней кинулся и "беженец". И когда "беженец" собрался помощника дальше бить ножом, был застрелян полицейской из табельного оружия.

Сразу был озвучен вариант, что "беженец" был психически больной.
Вроде бы исламистский мотив был исключён.

Ссылка. И вроде бы всё понятно, случай вопиющий, но тут неожиданно подъехал лютый пиздец от недожурналистов-хуесосов от федеральной газеты TAZ (Die Tageszeitung).

В вопросах представленных в статье, типа: В чём пиздецок-то?

А ей же не обязательно было быть в униформе и оружием. А может быть у "беженца" была паническая атака из-за вида униформы полицейской?

Типа тогда бы всё было ОК? Вот, блядь, бедный и несчастный, да? Ахуенная причинно-следственная цепочка!

А теперь мои пояснения почему у меня СУКА НЕРЕАЛЬНО БОМБИТ, БЛЕАААДЬ!

Почему ставлю "беженец" в скобки, он же был признан беженцем?

Это теперь просто инструмент правящей политической партии который этот закон на хую вертел. Да потому что после последних новостей о BAMF из Бремена я полностью уверен в том, что этот госинститут, который должен был нейтрально и строго по закону  рассматривать заявления на убежище, таким давно не является. 16а конституции и закону об убежище (AsylG, раньше AsylVerfG) не имеют и нарушают законодательство Германии незаконным пересечении границы и нахождении на территории (AufenthG). И эта черножопая мразота нихуя не законный беженец, так как этот и почти все остальные уёбищные негрохуесосы и овцеёбы права на убежище по ст. Каким образом? А немецкое правительство, в лице BAMF и юстиция это не преследуют (все дела закрывают и признают беженцем) и нарушают конвенцию Dublin II (европейское право). Ахуенно блядь! А если ты нихуя не проверил и информации не собрал, значит и причин отказать нет.

Но они получили от федерального министра внутренних дел Германии (Thomas De Maiziere) устный (УСТНЫЙ, КАРЛ!) приказ НЕ ПРИВОДИТ ЭТИ ЗАКОНЫ В СИЛУ и всех чертей пропускать. Федеральная полиция (Bundespolizei), которая исполняет функции погранслужбы, должна по закону давать этим чертям на границе "от ворот поворот", предотвращая вышеуказынные преступления и в связи с тем, что если ты уже на безопасной территории, то твоё право на убежище в Германии аннулируется. А вы знаете под чей подведомственностью находятся все министры? Этот устный указ действует ДО СИХ ПОР! Так что без участия и прямого решения Меркель это было бы невозможно. Правильно, канцлера. Высшее представительство исполнительной власти распорядилось закон не выполнять. А вы знаете как выглядит жирно намазанная сатира в жизни? Ахуеть, не правда ли? 02. Это когда верховный земельный суд в Кобленце (земля Рейнланд-Пфальц) в своём решении под номером 13 UF 32/17 от 14. 2017 констатирует, что

автор) прекращено и нелегальный въезд в страну фактически не преследуется. Верховенство закона в этой области (вышеказанные законы, прим.

Он - блядский нелегал-паразит! А то что они ещё поголовно врут, представляясь разными личностями, что скосить пособия, я вообще молчу... Так что его "официальный" статус идёт в жопу, так как этой бумажкой можно только подтереться.

Ага, я блядь поверил! Пиздоблядские недожурналисты кстати позже, после народного гнева, дополнили статью пояснениями, что они типа вину перекладывать не хотели, а только пытались дать возможные причины произшествия. Свою репутацию хуемразей и лже-СМИ они себе тяжким трудом честно заработали...

И у меня встречные вопросы:

А может они в своём большинстве просто моральные уроды, которые в моей стране нахуй никому не нужны? А какого, блядь, хуя они ("беженцы") почти все всегда с психическими проблемами, когда совершают тяжкие преступления? А может быть если законы исполняли бы, то этого бы не было? Сколько "единичных случаев" вам ещё надо для закономерности? И с какого перепуга должно волновать, что она была в униформе и в какое время?

Она в тот момент ехала домой и была в форме и с табельным оружием в неслужебное время. Поясню за полицейскую. Да. Так можно? На работу и с работы можно носить форму. После того как полностью отучился. Между полициями и многими операторами общественного транспорта существуют договорённости, что если полицейский в форме, то может ездить бесплатно. Если есть дома (регламентируемый законом об оружии) сейф, то можно брать табельный пистолет домой и хранить его там (если получил разрешение от начальства). Операторам от этого дополнительная безопасность.

В ситуации с этой полицейской всё было чин-чинарём.

Применение оружия было правомерным.

На вопросы постараюсь отвечать в комментах. Простите, дорогие пикабушники, мой дикий мат плохой француский, но я человек честный и честно говорю, что думаю и знаю.

Берегите себя! Пока всё.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*