Главная » Приколы » Бабушка и Сотона. История одного экзорцизма.

Бабушка и Сотона. История одного экзорцизма.

Лет 60, обычная бабулька. Была у меня соседка по огороду Надежда. Сын на заработках. В разгар сбора пендоских жуков неожиданно пропала.
Потом появилась через какое-то время и рассказала свою ужасную историю.
Её двухкомнатная квартира была на 5ом этаже. Ацкий Сотона. Живёт одна.
И вот в одну прекрасную ночь пришёл ОН. Баба Надя не сказать, чтобы удивилась необычным звукам, но ей было страшновато выходить на звук.
Первой жертвой полтергейста стала советская люстра. Как только выключился свет в большой комнате послышался шорох, причём с разных углов. Вот тут был знатный жим-жим. Мелкие бирюльки осыпались дождём в центр комнаты. Но стоило потушить свет, так срывались картины, падали вазочки, ломались герани и прочие атрибуты отечественного мещанства.
Так прошла первая ночь знакомства. При включении света демон ночи успокаивался и телепортировался в неизвестность. Бабульки уселись на кухне, попить чаёк с огурчиком, раз такое дело. Баба Надя, понимая что кукушка стучится и довольно сильно, решила позвать соседку, дабы та подтвердила/опровергла присутствие злого духа.
В следующую ночь демону был поставлен сюрприз, а именно икона. На ней непонятная жидкость. Через час беседы кроме прочего упала спасительная икона. Но тот сам изгонял дьявола и находился в крепком месячном трансе. Соседка не стала испытывать судьбу, бросила чем-то-точащую икону и двинула домой, бросив подругу с неведанным явлением.
Днём Баба Надя, неспав ещё одну ночь двинула к священнику. При измерении давления созналась фельдшеру в том, что дьявол приходит ночью и пьёт у неё кровь. (Видимо опыт шаманов ему помогал снимать стресс.)
Третья ночь прошла под заклинания из киосков жёлтой прессы, окуривания помещения садовой шашкой, раскладыванием аптечных трав и посыпкой солью и средством от слизней пола.
Четвёртой ночью сердце у Бабы Нади не выдержало и она вызвала скорую. Баба Надя попросила выключить свет в большой комнате. Медсестра поржала конечно, решила подыграть. Участковый. При шорохах над головами они удивились, а когда кто-то прыгнул медбрату на спину, медики сделали ноги.
На утро четвёртой ночи наконец-то пришёл ОН, главный экзорцист района. Тот выслушал гражданку, отодвинул всю мебель и своей рукой вступил в схватку со злом.
Этим Ацким Сотоной оказалась большу́чая летучая мышь. Кто вызвал, уже не помню. Полудохлого бэтмэна пришибли шваброй а Баба Надя с участковым засели лечить нервы.
Тег "моё", т.к. Пять ночей она терроризировала пенсионерку, не давая той спать. Кота нет, лампа у меня светодиодная. соседка по огороду моя. Если где и приврал, то за давностью лет. Мог бы и короче рассказать, но уделил должное художественному оформлению. Всем добра и по хорошей швабре.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*