Главная » Приколы » Ауе Ауе всех вертели на…

Ауе Ауе всех вертели на…

Времена уже российские, но до появления данного течения. Вспомнилось тут. Сырья было достаточно, чтобы развернуться, а вот площадей недостаточно, чтобы использовать место именно под полигон. Дали нам порулить одним мусорным полигоном, который быстро превратился в мусороперерабатывающий завод.

Воровали, соответственно, сначала просто цветмет. Начали вести деятельность, как столкнулись с воровством. Парочку бухарей отправились просиживать зиму в местах тёплых и с кормежкой. Но это начали пресекать. На зиму воровство прекратилось, к весне подогнали первое оборудование, пресса для первичной сортировки и складирования пластмасс и бумаги.

Местные сотрудники мвд помогали неохотно, даже когда их пинали. Треш начался в апреле, когда был спи… украден кабель, что питал пресса, а так же разобраны в мясо два погрузчика. Увещевания не помогли, даже сделали этих засранцев злее.
Немного погодя мы поймали мелких пиздюков «на живца».

Местные очень не хотели давать даже ход делу, однако некоторые звонки и тут сделали ментов (нет, конечно, есть честные сотрудники, что честно выполняют свою работу… но есть пидерасты) более податливыми. С мая начались посадки «урожая». Минимум двойка-тройка дебилушек ежемесячно отправлялось в детские не столь отдаленные.

Здания стоили в этом городке копейки, а вот содержать юристов и доп бригаду, что ловила воров – достаточно дорого, ибо получали они в московских ценах. К декабрю это всё остопиздело и мы решили сделать следующее: открыть аналог дворца пионеров. Насколько помню, на порядок или около того. 10 преподавателей-любителей на нашей зарплате стоило во много раз дешевле. И выписали очень известного дядечку, что еще при Брежневе занимался подростковой преступностью. К этому добавили питание, ибо в городке в те времена были проблемы с зарплатами у взрослых.

А после вышел один законник, что начал, при поддержке местных ментов много чего доказывать, в том числе о том, что детки местные – их поляна, а мы им, дескать-де малину портим, не даем «к жизни приобщить». Через полгода число краж сошло на нет. нууу относительно. В общем окольными путями этого мудака резко снова посадили и этапировали в чудный город Читу вместе с ментами, а в городе до сих пор преступность достаточно минимальная, хотя и Кущевка находится недалеко...

Правда этим должны заниматься местные, региональные и федеральные власти… но это уже другой вопрос. В общем да, если отрезать деток от «смотрящих», дать им чем-то заниматься и временами объяснять, что воровской путь и романтика – это херня, то можно воспитать нормальных людей. По крайней мере для себя мы выводы сделали.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*