Главная » Развлечения » Алена Водонаева и Виктория Исакова поделились секретами семейной кухни

Алена Водонаева и Виктория Исакова поделились секретами семейной кухни

Фото: издательство «Хлеб&Соль»

Алена Водонаева — «Мамин Торт»

Алена Водонаева и ее мама Лариса раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение, а личные фото и истории Алены создают особую атмосферу. Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта.

Найдите свой любимый рецепт, и пусть он станет незабываемым приятным моментом, который добавит тепла в вашу жизнь и сделает ее вкуснее. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Бо и другие десерты украсят ваши семейные будни и праздники.

Виктория Исакова — «Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять»

Фото: издательство «Хлеб&Соль»

В первую очередь, конечно, торты. С фотографий профессиональных кондитеров на нас всегда смотрят невероятные десерты. Ловите себя на мысли, что и сами хотите стать таким кондитерским художником, но что-то останавливает? Некоторые из них выглядят, как шедевры из-под руки умелого скульптора: четкие линии, геометрически ровные, графичные разрезы, идеальная поверхность — словом, ничего лишнего.

На самом деле, в тортах нет ничего сверхъестественного, нужна лишь практика и толковый наставник. Боитесь, что ошибки и неудачные результаты погасят вдохновение? Под чутким руководством Виктории Исаковой вы не просто испечете бисквитные торты, повторяя авторские рецепты. Наставник — вот он, в ваших руках.

За вами остается лишь практика! Вы узнаете о тонкостях замеса бисквитного теста, научитесь делать бисквиты с разными вкусами, станете настоящим маэстро вкусов, жонглируя различными сочетаниями кремов и начинок. А потрясающие авторские фотографии поддержат ваше вдохновение.

Олеся Куприн — «Шоколадная книга»

Фото: издательство «Хлеб&Соль»

С шоколадной плитки в хрустящей золотинке или кекса «зебра» на уроках труда? С чего началась ваша шоколадная история? Что бы ни послужило началом вашей дружбы, уверены, это было чертовски вкусно, так вкусно, что теперь вы держите в руках книгу, которая целиком и полностью состоит из шоколада — торты, кексы, фонданы, чизкейки, маффины — все из шоколада. А может она началась с горячего густого какао или шоколадного мороженого?

Это не просто кулинарный сборник — это самая настоящая ода шоколаду. Олеся Куприн уверена, что шоколада много не бывает, поэтому лучшее, что мы можем сделать – это отбросить мысли о диетах (они никому еще не помогли) и насладиться кусочком шоколадного торта (с шоколадным кремом, конечно же).

Виктория Мельник — «Чизкейк внутри. Книга третья»

Фото: издательство «Хлеб&Соль»

Еще больше рецептов и вдохновения от художника-кондитера, книги которой стали супербестселлерами. Долгожданная новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник. Первые две побили все рекорды продаж и стали любимыми для сотен тысяч домашних кондитеров. Это третья и последняя часть из серии книг «Чизкейк внутри».

По ее рецептам действительно легко приготовить самые изысканные десерты. Книги Виктории любят не только за удивительно красивую подачу и безупречный стиль фотографий. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов сопровождаются пошаговыми фотографиями и разделом теории с подробным описанием приготовления.

Это увлекательное путешествие в мир тортов подарит вам не только вдохновение и новые кулинарные открытия, но и радость от полученных результатов.

Алла Ершова — «Пеки как маньяк»

Фото: издательство «Хлеб&Соль»

К сожалению, многие рецепты в них написаны так, что в итоге блюдо получается совсем иным, чем на фото. Книжные полки пестрят кулинарными книгами с красивыми фотографиями. До того, как стать настоящим кулинарным маньяком, Алла Ершова семь лет проработала по специальности, решая сложные юридические задачи. Кондитерское дело требует точного исполнения четких инструкций для того, чтобы результат соответствовал ожиданиям.

Эта книга посвящается тем, кто не боится бросить все и идти на встречу своей мечте! Страсть к выпечке в сочетании с профессиональным логическим подходом и любовью к успешным экспериментам позволяет Алле писать точные, выверенные, пошаговые рецепты, следовать которым одно удовольствие. Алла Ершова — популярный блогер и многообещающий кондитер.

В книге вы найдете оригинальные рецепты доступные даже начинающему кондитеру, а также научитесь секретам приготовления идеальных десертов. Она решилась оставить престижную юридическую карьеру ради любимого дела и не прогадала! Сладости на любой вкус и время года!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*