Главная » Юмор » А вот сейчас было очень смешно

А вот сейчас было очень смешно

ТАСС уполномочен заявить. Читал и плакал от счастья.

/ТАСС/. КРАСНОДАР, 13 декабря. Представители Дерипаски рассчитывают на добровольное исполнение решения суда ответчиками, заявил ТАСС в пятницу его адвокат Алексей Мельников. Британские издания The Daily Telegraph и The Times, а также американский еженедельник The Nation не деактивировали публикации о бизнесмене Олеге Дерипаске и не опубликовали опровержения информации, признанной Арбитражным судом Краснодарского края не соответствующей действительности в установленный законом десятидневный срок после вступления решения в силу.

На основании отсутствия апелляционных жалоб в установленный судом срок решение суда вступило в силу, уточнил Мельников. Апелляционные жалобы от зарубежных СМИ не поступили в арбитражный суд Краснодарского края, который вынес решение о признании не соответствующими действительности публикаций британских изданий The Daily Telegraph и The Times, а также американского еженедельника The Nation о бизнесмене Олеге Дерипаске, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

рублей на оплату госпошлины. Арбитражный суд Краснодарского края 25 октября вынес решение, полностью удовлетворив иск Дерипаски о защите деловой репутации и обязав издания не позднее десяти дней с момента вступления решения в силу удалить недостоверные и порочащие бизнесмена сведения со своих сайтов, опубликовать в те же сроки опровержение этой информации, а также компенсировать в пользу Дерипаски 54 тыс. Апелляционных жалоб на решение суда в установленный срок не поступало, 2 декабря оно вступило в силу.

"Мы ожидаем, что три уважаемых издания добровольно исполнят решение, вынесенное судом, руководствуясь принципом добросовестности работы СМИ", - сказал Мельников.

САМ арбитражный суд Краснодарского края, сидящий всем составом у Дерипаске в кармане, признал информацию не соответствующей действительности и обязав издания немедленно удалить статьи! Невероятная история, конечно. Что за дела? А они почему-то не спешат исполнять требования арбитражного суда Краснодарского края. А где принцип добросовестности работы СМИ?!! Как так можно? Ведь сам арбитражный суд Кранодарского края признал, а ну - быра выполнять!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*